Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Час ночи

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
купил свинину, яйца, лук, коньяк на ужин

Я сегодня еще до работы прошвырнулся на рынок. С удивлением обнаружил ошеломляющую дешевизну овощей - нагреб с перепугу столько всего, что еле дотащил :)

Я сегодня еще до работы прошвырнулся на рынок. С удивлением обнаружил ошеломляющую дешевизну овощей - нагреб с перепугу столько всего, что еле дотащил :)

--редко,однако,ходишь за продуктами;)

Ты мысль подсказал. Зря я чтоли новый холодильник покупал :D
Завтра пойду на рекогносцировку на рынок

--редко,однако,ходишь за продуктами;)

Редко - но забиваю холодильник и всякие шкафчики на кухне доверху. Сегодня вот - овощами в том числе.

CureIT из безопасного опять же. Если локер и в безопасный не пускает - есть на официальном сайте дохтора Вэбэра форма с кодами, что винлокеры просят...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CureIT из безопасного опять же. Если локер и в безопасный не пускает - есть на официальном сайте дохтора Вэбэра форма с кодами, что винлокеры просят...
Я их всех из обычного режима лечил :)
Их же пишут *****ы. Три пальца залочат, а альт-таб нет. Или еще какой-нибудь шоткат.
Деццикие локеры.

Ну, раз тема ротожопия по прежнему актуальна, то мне сегодня удалось пополнить закрома родины: ржаной и гречневой мукой, для приготовления белого кваса, в виде основы для холодных супов.

Ну, раз тема ротожопия по прежнему актуальна, то мне сегодня удалось пополнить закрома родины: ржаной и гречневой мукой, для приготовления белого кваса, в виде основы для холодных супов.

ты имеешь ввиду окрошку на квасе?

Все еще жду от тебя рецепт :)
Обещал, но пока глухо :)

Ммм..., Вам с такими задатками, прямая дорога "в богини любви русских хмельных напитков,жажду утоляющих". А, Вы "компотик"... Эх, стыдитесь...

Могу конечно и богиней, а шо?

А с какими такими задатками, позвольте поинтересоваться?:rolleyes:

Вот интересный момент, можно подробней про холодные супы....?:)

Назад
Зверху Знизу