Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почему гонят?
Я вот, например, компот варю. Муж, с дачи белый налив привез, половина яблок гнилая, с земли, пришлось срочно ставить компотик.
Завтра утором (часов этак в 14-15)будет холодненький.
![]()

Почему гонят?
Я вот, например, компот варю. Муж, с дачи белый налив привез, половина яблок гнилая, с земли, пришлось срочно ставить компотик.
![]()
Компот - это правильно.![]()
Я - да. В начале первого приехал.

-кстати,не замечал связи никогда.
Ну если обобщенно, то уверен что жаворонки более экстровертны, хоть и считаю эту терминологию К.Г.Юнга немного устаревшей.
Думаю наборы вкусовых предпочтений будут тоже отличаться.
Работал до 6ужин? ))))) а ну да. Это ж совы. Это нормально. А что у тебя на ужин сегодня? Вы все до поздна работаете?

ой какой ужас![]()

Могу приводить примеры только из маленькой выборки, но маленькие выборки как правило не репрезентативны. Поэтому считайте это моим частным суждением.
Почему гонят?
![]()
мне кажется что жаворонки любят сладкое, а совы кислое
я сладкоежка еще та! Компотик и печенько, булочки, пончики.... ням-ням 

Работал до 6
потом до 7 с коллегой разбирали мою машину
До 8 собирали, правда до конца так и не собрали
в 9 приехал домой
душ, кофе, сигарета
10
обнаружил и вынес весь вызуализируемый мусор в комнате, собрал вещи для стирки, загрузил машинку, обнаружил что в холодильнике нифига нет
11
сьездил в магазин, купил свинину, яйца, лук, коньяк
на ужин
12
залез в инет, прошелся по ссылкам, почитал новости, пью коньяк
01
поставил жариться свинину, почистил лук, отписался здесь
now
ужин готов![]()

А мне столько лет, что я не перед кем могу не отчитываться за свои поступки.а за что ты постоянно извиняешься?![]()
Вот считаю нужным- и извиняюсь. Вас это напрягает?
собрал вещи для стирки, загрузил машинку,

А мне столько лет, что я не перед кем могу не отчитываться за свои поступки.Вот считаю нужным- и извиняюсь. Вас это напрягает?
![]()
Вкусовые, я имел ввиду не только органолептику но и личностные особенности, так сказать характерные признаки.