Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Час ночи

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
Гаргантюа, привет!
Недавно творит очередной кулинарный шедевр, хотел сделать репортаж в кулинарии :)
Но ввиду того, что шедевр сжег почти полностью, решил что не стоит :D

Я, тоже готовлю отчет, ток с моей основательностью, доходящей порой до занудства, боюсь он не скоро будет готов.

Я, тоже готовлю отчет, ток с моей основательностью, доходящей порой до занудства, боюсь он не скоро будет готов.
? почему так?
я делаю просто - от магазина до тарелки фоткаю все на мобильник, и выкладываю.
Получается в рантайме. :)

? почему так?
я делаю просто - от магазина до тарелки фоткаю все на мобильник, и выкладываю.
Получается в рантайме. :)
Дурная привычка, делать все основательно, при огромной лености выливается в длительные сроки.

Дурная привычка, делать все основательно, при огромной лености выливается в длительные сроки.
Я решил рульку приготовить :)
Запеченую свиную ногу, с молодой картошкой.
И инет меня здорово подвел.
По рецепту нужно было намазать ее смесью майонеза и горчицы, и запекать в духовке два часа
В результате через час этот майонез превратился в черный монолитный слой, а кухня в филиал ада (хорошо что соседи пожарку не вызвали)

По рецепту нужно было намазать ее смесью майонеза и горчицы, и запекать в духовке два часа
В результате через час этот майонез превратился в черный монолитный слой, а кухня в филиал ада (хорошо что соседи пожарку не вызвали)

Вот черт, это капец! Блюдо то знатное, само по себе, но блин наверное нужно было мариновать денек, другой хотя бы.
Мои искренние соболезнования.

Вот черт, это капец! Блюдо то знатное, само по себе, но блин наверное нужно было мариновать денек, другой хотя бы.
Мои искренние соболезнования.
Самое обидное, что уже готовит ее :)
Мариновал ночь в пиве, потом чеснок, рукав, и получалось обалденно!
Дернул же черт попробовать новый рецепт...

Самое обидное, что уже готовит ее :)
Мариновал ночь в пиве, потом чеснок, рукав, и получалось обалденно!
Дернул же черт попробовать новый рецепт...

Нет, ноги мариновать, мариновать, и только мариновать, любой немец вам скажет. Это же блюдо имеет там чуть ли не национальное значение.

Кстати, как к баранине относитесь?

Нет, ноги мариновать, мариновать, и только мариновать, любой немец вам скажет. Это же блюдо имеет там чуть ли не национальное значение.

Кстати, как к баранине относитесь?
Хорошо, впервые изведал сие блюдо в виде шашлыка, приготовленного не любителем :)
Но сам с ней обращаться не умею :( Пробовал пару раз готовить, но получалось суховато. Нужно знать, как готовить.

Ну вы даете, такие кулинарные рецепты.:клас:
Ладненько, всем сладких снов
Споки!

Хорошо, впервые изведал сие блюдо в виде шашлыка, приготовленного не любителем :)
Но сам с ней обращаться не умею :( Пробовал пару раз готовить, но получалось суховато. Нужно знать, как готовить.

Споки!

Таки да, у меня знакомый делал первое блюдо правильно, шурпу!
Я когда попробовал первый раз, не с чем было сравнить.
Жирное правда блюдо, но если не часто, то замечательно.

А мне как обидно, так привыкла к нику, да и вообще. Меня уже как-то воспринимали, а теперь с нового ника, что всем в личку писать, здрасте типа-это я.:(

:(

Ужос. Майонез и тепловая обработка несовместимы по определению.

А мне как обидно, так привыкла к нику, да и вообще. Меня уже как-то воспринимали, а теперь с нового ника, что всем в личку писать, здрасте типа-это я.:(
Не отчаивайтесь, берите пример с высермана. В возрождении, есть определенные плюсы, все что не делается....Кому нужно - узнают.

Назад
Зверху Знизу