Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Час ночи

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
Честно не помню, у меня родители в детстве развелись и с 5 лет я папу не видела, потом он меня от мамы украл и на полгода в Ригу в бабушке с дедушкой отправил, когда я их истериками и просьбой вернуть меня маме окончательно достала меня вернули, хотя успела там в садик походить, а сейчас все время звонят приглашают к себе, на старости лет мы с сестрой их роднульки типа и хотят нас повидать.

А вот как, ну ты уж повидай их, сейчас там хорошо, впрочем как и всегда.
Я в Лиепае жил в Курземских землях. В Риге тоже какое то время, много друзей там имею.
Ну ладно спокойной ночи . arlabunakt :)( Лат. )

уже 3 часа, пора спать, утром на работу....

01:00 Всем привет! (это на тот случай, если кто нибудь здесь появится сегодня)

Всем привет!
Счетчик страниц темы тока у меня заглючил?

Всем привет!
Счетчик страниц темы тока у меня заглючил?
Привет.
Тоже самое и у меня, я на прошлой странице циферки поставил, как водится, а потом подумал что у меня галлюцинации начались, день сегодня тоже странный.
Я представляю как желающие зайти тыцкают на последнюю страницу а она не открывается.:D

Ну вот, кажется я испортила темку. Но у меня уважительная причина, здесь писать не могу и к утру все равно придется удалить свои сообщения

Нет, это по моей личной просьбе
????? О_О что случилось?
вы уходите с форума?

Ну вот, кажется я испортила темку. Но у меня уважительная причина, здесь объяснить не могу и к утру все равно придется удалить свои сообщения

Нет, это по моей личной просьбе

ЭЭЭЭ....ну наверное есть на то причина.

Не уследила за своими паролями, и теперь люди которые не должны были вообще знать, что я на ХФ сижу будут мониторить мои сообщения, хоть я тут личную жизнь почти не обсуждаю, но проскакивали сообщения
Стоп
а при чем здесь ваши паблик сообщения?
они видны всем
Если вы пролюбили свой пароль в профиль, то только ваша приватная переписка стала ушла к недоброжелателю.
Это плохо конечно, но смените пароль, и все будет в порядке.

Не уследила за своими паролями, и теперь люди которые не должны были вообще знать, что я на ХФ сижу будут мониторить мои сообщения, хоть я тут личную жизнь почти не обсуждаю, но проскакивали сообщения

а-я-яй, ждем воскрешения в новой никоформе

а-я-яй, ждем воскрешения в новой никоформе
Гаргантюа, привет!
Недавно творит очередной кулинарный шедевр, хотел сделать репортаж в кулинарии :)
Но ввиду того, что шедевр сжег почти полностью, решил что не стоит :D

Никто не знал, что под этим ником именно я, были подозрения но я сама развеяла их по глупости поставив свой силуэт на авку. Сложно все объяснить
Да все просто похоже
вас пропасли по профилю, а пароль, я так понял, утащили уже потом.
В итоге ваш профиль к сожалению засвечен :(
Жаль, надеюсь вы будете заходить в эту тему с нового профиля :)
Хорошо мне, ни от кого шифроваться не нужно )

Назад
Зверху Знизу