Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Час ночи

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
Гурманы в теме есть? А то меня сюда, как преведа посты набивать отправили

[
Так ты только что написал что 5 лет там не был!
Короче, я теперь вобще не знаю можно ли верить хоть чему-то из вышенаписаного...
Буду ждать других ответов в теме, что ж...
Жил 5 лет в 4 общежитиии хире.
Был в курсе всех изменений в студгородке.
Когда выпустился, долго не приежал в общагу.
но стало интересно )

gvaz-ikilfvohk%20fyzc.%200,003z%20i30.jpg

Показання для застосування. Для профілактики і лікування розладу циркадного ритму при зміні часових поясів, що проявляється підвищеною стомлюваністю; порушення сну, включаючи хронічне безсоння функціонального походження

фигвам :D
всем превед!

Согласен. Привет, форумчане.

Привет филинам, а совы будут?

еле дожила... усе, буду искать другую тему..токо -лю... и сразу- внуки.

Новости дня минувшего, новый глава МВФ, вернее новая, хотя если по мне, так и не очень "новая".
-1.webp

Новости дня минувшего, новый глава МВФ, вернее новая, хотя если по мне, так и не очень "новая".
-1.webp

Первая бабо-руль МВФ, однако. По роду деятельности подобными новостями не озабочен как-то)

еле дожила... усе, буду искать другую тему..токо -лю... и сразу- внуки.

Я один ничего не понял? Внуки спать не дают?

Ну так и в США, президент тоже такой "смуглый" впервые, куда мир катиться?

Не сочтите за излишнее любопытство, ник "Карлитос" это уменьшительное от Карлоса? Так возникли ассоциации с одним писателем-антропологом......

Вы не ошиблись. На аватаре его портрет. :)

Солидарен! Доброй! :пиво:

Это вот о ком? Любопытно.

Marika,( дама на рельсах и веселый работник юриспруденции ) Sam ya (у нее паучки на аватаре симпатичные)

Вы не ошиблись. На аватаре его портрет. :)

Приятно осознавать, что ассоциации в точку, фото знакомое, но именно этой фотографии я не встречал. Очень уважительно отношусь к творчеству этого мудрого человека.

Камрады, обсуждая творчество некого антрополога вы заинтриговали меня донельзя - а как его зовут полностью? Дайте, почитаю. Всегда приятно общаться с умными людьми, но ведь хочется внимать их рекомендациям. Так кто этот писатель и о чем он пишет? Антропология - наука весьма многогранная.

Тьху ты, Кастанеда?

Назад
Зверху Знизу