Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Час ночи

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
Ноу проблем!
rmQvB-OE0vttR_Q1JafGVHaOkKvqfF8wuoC-Xm6ZoI7O69MBAQ.webp

ой спасибо, сдачи не надо :)

bca059c4a52ad8bd96e5df883a3c703f.jpg

:D Это не твой стол с компом перед праздничком? ;)

***, всё кругом облазила, скрытой камеры не нашла?:eek:
Ты из какой организации?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Забавно что ты это заметил через 300 страниц
тормоз, чтоли?

Забавно что ты думаешь будто я реально сидел тут непрерывно с момента создания темы и размышлял над ее глубоким смыслом, пока другие флудили 300 страниц, а не, к примеру, что я мог зайти сюда впервые за пару месяцев и случайно ее увидеть на первой позиции.

Учись мыслить гибче! Ведь и не такое бывает.

Забавно что ты думаешь будто я реально сидел тут непрерывно с момента создания темы и размышлял над ее глубоким смыслом, пока другие флудили 300 страниц, а не, к примеру, что я мог зайти сюда впервые за пару месяцев и случайно ее увидеть на первой позиции.

Учись мыслить гибче! Ведь и не такое бывает.
Забавно что ты, при всех звездах ниразу не зашел в эту тему :) Забавно что ты ее все-таки заметил. Забавно что ты не спишь в час ночи :)

Ну что касается звездочек, они как раз очень быстро набиваются за подобными высокоинтеллектуальными дискуссиями.
На самом деле забавно что среди всех таких интеллигентных и остроумных харьковфорумчанинов никто не знает где находится м/р "Студгородок". :(

crisis, ты вот я вижу один из самых умных, да и живешь возможно на ПП, ну ты-то должен знать!
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1670542

Песец. И не спится ж вам... А сегодня на работу....

Ну что касается звездочек, они как раз очень быстро набиваются за подобными высокоинтеллектуальными дискуссиями.
На самом деле забавно что среди всех таких интеллигентных и остроумных харьковфорумчанинов никто не знает где находится м/р "Студгородок". :(

crisis, ты вот я вижу один из самых умных, да и живешь возможно на ПП, ну ты-то должен знать!
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1670542
Перечитал твою тему, если честно - удивлен. 10 звезд а вопросы глупые :) Студгородков на полях 3 - на отакара, на астрономической, и возле рынка алексеевки. И все три имеют график отключения от горячей воды.
Но если живешь рядом, то водичку тебе могут отрубить по любому из этих графиков.

Если астрономическая - это та что на жуках, то павлово поле растет быстрее чем я думал...

Где находятся общаги я к счастью знаю, но какой из эти трех носит официальное название микрорайона? Или микрорайон охватывает все 3? И где его хоть приблизительные границы?

Вот спасибо! Нет, я хочу по графику. Может я запланирую переезд на этот момент. А как я могу планировать, когда нет данных...
Ошибся блин.
5 лет там не был
не астрономическая, а целиноградская

5 лет не был... Ну блин... Может там и общаг уже нет!
Как ты можешь так уверенно рассуждать о том, чего не знаешь?
Почему не знаю?
Знаю
на машине туда иногда катаюсь
Раньше там была очень вкусная пицца.

Назад
Зверху Знизу