Статус: Офлайн
Повідом.: 44784
Повідом.: 44784
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ой спасибо, сдачи не надо![]()

Замечательно!
Не хило подбилась на праздничек.![]()
Это не твой стол с компом перед праздничком? 
Это не твой стол с компом перед праздничком?
![]()
Простой вопрос - какого лешего вы тут делаете в час ночи?
Почему не спите и вообще.
Забавно что ты это заметил через 300 страницЗабавно что тема открыта фактически в 2 ночи. ******* штоли?
Забавно что ты это заметил через 300 страниц
тормоз, чтоли?
Забавно что ты, при всех звездах ниразу не зашел в эту темуЗабавно что ты думаешь будто я реально сидел тут непрерывно с момента создания темы и размышлял над ее глубоким смыслом, пока другие флудили 300 страниц, а не, к примеру, что я мог зайти сюда впервые за пару месяцев и случайно ее увидеть на первой позиции.
Учись мыслить гибче! Ведь и не такое бывает.
Забавно что ты ее все-таки заметил. Забавно что ты не спишь в час ночи 

Песец. И не спится ж вам... А сегодня на работу....
Перечитал твою тему, если честно - удивлен. 10 звезд а вопросы глупыеНу что касается звездочек, они как раз очень быстро набиваются за подобными высокоинтеллектуальными дискуссиями.
На самом деле забавно что среди всех таких интеллигентных и остроумных харьковфорумчанинов никто не знает где находится м/р "Студгородок".
crisis, ты вот я вижу один из самых умных, да и живешь возможно на ПП, ну ты-то должен знать!
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1670542
Студгородков на полях 3 - на отакара, на астрономической, и возле рынка алексеевки. И все три имеют график отключения от горячей воды.Я предлагаю забить.
Ошибся блин.Если астрономическая - это та что на жуках, то павлово поле растет быстрее чем я думал...
Где находятся общаги я к счастью знаю, но какой из эти трех носит официальное название микрорайона? Или микрорайон охватывает все 3? И где его хоть приблизительные границы?
Вот спасибо! Нет, я хочу по графику. Может я запланирую переезд на этот момент. А как я могу планировать, когда нет данных...
Почему не знаю?5 лет не был... Ну блин... Может там и общаг уже нет!
Как ты можешь так уверенно рассуждать о том, чего не знаешь?