Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Час ночи

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
Дело же не только в деньгах (хоть их значение очень существенно)
Вопрос в самоощущении, образе жизни, ........возможности принять решение, за 15 минут собраться и место поменять......масса всего.

:D
я вааще собираюсь за 10
самоощущения?
да самые лучшие!особенно,когда тебе сын говорит "спасибо,папа,я тебя люблю"
не думаю,что есть что-либо более замечательное.
;)

А в общем это логичный процесс, выбирая одно, ты неизбежно отказываешься от чего то еще, все дело в предпочтениях.

я вааще собираюсь за 10
самоощущения?
да самые лучшие!особенно,когда тебе сын говорит "спасибо,папа,я тебя люблю"
;)

Я понимаю, моему сыну уже 21, просто я не в браке уже лет 11, где то ..... то есть я застал некоторые моменты. Но как говориться всему свое время.

А в общем это логичный процесс, выбирая одно, ты неизбежно отказываешься от чего то еще, все дело в предпочтениях.

да,конечно,но как-то не замечал,что в чём-то себе отказывал:)
ибо всё,чего есть хорошего в жизни,либо противозаконно,либо аморально,либо приводит к ожирению(с):D

Я понимаю, моему сыну уже 21, просто я не в браке уже лет 11, где то ..... то есть я застал некоторые моменты. Но как говориться всему свое время.

--так с этого и надотъ было начинать,бо я то гну в другую сторону!!!
таг ничесна!!!!;)

когда тебе сын говорит "спасибо,папа,я тебя люблю"
;)

Я тоже так не думаю, но пока счастья отцовства на себе не испытал.
Кому все деньги? Пока - мне. Хватает чтобы окупать мои потребности (не без излишеств, грешен), и чтобы откладывать на будущее.
Рано или поздно ведь встречу ту, с которой буду чувствовать себя - собой, а не сырьевым придатком. Она-то мне и родит сына) А лучше - двух)
А пока - всё впереди.

да,конечно,но как-то не замечал,что в чём-то себе отказывал:)
ибо всё,чего есть хорошего в жизни,либо противозаконно,либо аморально,либо приводит к ожирению(с):D

--так с этого и надотъ было начинать,бо я то гну в другую сторону!!!
таг ничесна!!!!;)

Да ладно, я ведь начал не с истории, а говорил о процессах, процессах интенсивной поглощенности делом и отсутствием необходимого времени при этом для семейных, так сказать ценностей.
Но при этом я не критикую людей которые выбирают удобные для себя приоритеты.

Да ладно, я ведь начал не с истории, а говорил о процессах, процессах интенсивной поглощенности делом и отсутствием необходимого времени при этом для семейных, так сказать ценностей.
Но при этом я не критикую людей которые выбирают удобные для себя приоритеты.

:пиво:
мы то и говорим об одном и том же;)

вообщем,получается "о чём говорят мужчины"...часть надцатая....:D

Ну да, как то в общем о них и была собственно тема, а они притихли, как то........:пиво:

вот так всегда))))

rczfJ-AKiKU

спокойной!а то на работу и так всё время опаздываю!!!!
и спасибо за компанию!!!!:пиво:

Взаимно, ок ....сп.ночи.

Да, господа, и я с вами на сегодня распрощаюсь, спокойной ночи и, как всегда в этой теме - спасибо за приятную беседу.

И чего это мне не спится... Всем полуночникам привет :ги:

доброй всем ночи!!!!!
gD6zhpHT0xM

Назад
Зверху Знизу