Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Час ночи

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
нихрена себе. Я когда вот слышу эти бешенные графики в ступор ухожу. Это ж трындец, не иначе. с 16. и до 6 утра..... ппц. Как так можно жить. Меня это боль мень успокаивает когда я ознакамливаюсь с работой китайцев и японцев. Там вообще ****.

чем любопытен?

Это не экшен естественно и далеко не драма. Пересказывать не буду, но замысел сценария интересен, юмор присутствует, хотя комедией не назовешь, скорее социальный сарказм,..... это последний фильм Селлерса.

Skaramusch
--как всегда не лезет в репу)))))

а хз--в туречине где-то...

я вообще тогда 95 весил))))

Ты знаешь, покуда не обременен семьей - очень даже хорошо. Может, правда, и семьей не обременен только из-за этого...
К тому же, на работу еду с удовольствием, работа и хобби по жизни совпали.

Редкий случай, но бывает, это большая удача, мне это известно........
но есть и нюансы, дамы не выдерживают конкуренции с такой приверженностью к делу........сначала дуются, потом скандалят, потом исчезают с вещичками. Потом появляются другие и все по новой.......:D

нравится мне эта песня

А мне вот эта:

OaVPAKuZMbw

Ты могла бы быть моей импровизацией,
Моим выбором жить полной жизнью.
Ты могла бы быть той, кого я полюблю навсегда,
Ты могла бы быть той, кто слушает мои суровейшие допросы,
Ты могла бы быть той, кого я полюблю навсегда…

Я буду там так быстро, как только смогу,
Но я занят склеиванием осколков прежней жизни.

Сначала была та, кто бросила вызов
Всем моим мечтам и моему душевному равновесию.
Она никогда не сможет стать такой же хорошей, как ты.

Ты могла бы быть моей импровизацией,
Моим выбором жить полной жизнью.
Ты могла бы быть той, кого я полюблю навсегда…

Прежде тебя…

--------------------------------------

Правда, перевод несовершенен.
Знающим английский - слушать слова оригинала.

Редкий случай, но бывает, это большая удача, мне это известно........
но есть и нюансы, дамы не выдерживают конкуренции с такой приверженностью к делу........сначала дуются, потом скандалят, потом исчезают с вещичками. Потом появляются другие и все по новой.......:D

--но некоторые таки терпят;)

дамы не выдерживают конкуренции с такой приверженностью к делу........сначала дуются, потом скандалят, потом исчезают с вещичками. Потом появляются другие и все по новой.......:D

Знаю, было дело. А ведь так любил, да и до сих пор люблю...

Но тут выбор - либо я всегда рядом и нам жрать нечего, либо - полная чаша, но я часто и много работаю...

работаю по ночам, когда же ещё можно добраться до почтового ящика и огромной массы вопросов по товарным движениям

Наверное, не знаю, у меня обычно так бывает, но это в общем и не плохо,......опять же разнообразие.

как бы с возврастом приходит понимание,что нужно остановиться.
иначе-это просто гонка.
дети реально всё меняют.

сейчас перебирал фотки с ДР. за последние лет 8 - на мой ДР, стабильно была непогода. Вот эта фотка пожалуй была апогей. Это было 6 лет назад. Никакого фотошопа - все с натуры :)
5c9040fb570c.jpg

ппц..красотищча!!!!!!

как бы с возврастом приходит понимание,что нужно остановиться.
иначе-это просто гонка.
дети реально всё меняют.

Не думаю, если брак уже был и распался по этим причинам давно, а ты продолжаешь и продолжаешь, то вряд ли сможешь измениться, это нормально. Со временем обрастаешь эго привычками, этот образ жизни становится комфортным и все ........:D

сейчас перебирал фотки с ДР. за последние лет 8 - на мой ДР, стабильно была непогода. Вот эта фотка пожалуй была апогей. Это было 6 лет назад. Никакого фотошопа - все с натуры :)
5c9040fb570c.jpg

Сила, отличное фото, очень энергично ......

Не думаю, если брак уже был и распался по этим причинам давно, а ты продолжаешь и продолжаешь, то вряд ли сможешь изменится, это нормально. Со временем обрастаешь эго привычками, этот образ жизни становится комфортным и все ........:D

ок.
любимая работа=хобби=деньги
вопрос--нафига?
кому они достануться?

я чё--у мну работа тож почти равна хобби,хоть и за....ла,но другого вообще не представляю.

ок.
любимая работа=хобби=деньги
вопрос--нафига?
кому они достануться?

я чё--у мну работа тож почти равна хобби,хоть и за....ла,но другого вообще не представляю.

Дело же не только в деньгах (хоть их значение очень существенно)
Вопрос в самоощущении, образе жизни, ........возможности принять решение, за 15 минут собраться и место поменять......масса всего.

......о маслины ******ись, быстро как то.......

Назад
Зверху Знизу