Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сэндвич с сыром, ветчиной, листиком салата, помидором и перчиком чили.![]()

сэндвич с сыром, ветчиной, листиком салата, помидором и перчиком чили.![]()

о господи. Еще и ********.
Как по мне - то это не правильно - иметь 24 часа в сутках. Считаю, что где-то 30 будет нормально. А то людям приходится наедаться на ночь.
С моим графиком работы мне уже пару лет все равно - во сколько есть. Ем, когда хочу. Сейчас вот хочу)
так,не надотъ ,да???
а то все расползуться по холодильникам!!!
зы.привет!!!!!!!!![]()

Хотя если так и продолжится придется звонить в пиццу.
Коньяк с маслинами. Необычно, но очень прикольно. Кидаешь в бокал пару маслин. потихонечку сербаешь. Самое замечательное. что совмещает и еду и бухлоХотя если так и продолжится придется звонить в пиццу.

а что это за график такой?
Мужики!!!хватит за еду!!!Я еле похудел на 4 кг))))))))
Коньяк с маслинами. Необычно, но очень прикольно. Кидаешь в бокал пару маслин. потихонечку сербаешь. Самое замечательное. что совмещает и еду и бухло![]()
По идее, с 16:00 до 6 утра. На деле - когда как. Могу на работе просидеть сутки, могу в четыре утра примчаться и до вечера, могу сутки прохрапеть дома и никто не потревожит. Короче, график - отсутствие графика.
Только что посмотрел фильм "Будучи там" / Being There 1979г. с Питером Селлерсом любопытный образец кинематографа.
Только что посмотрел фильм "Будучи там" / Being There 1979г. с Питером Селлерсом любопытный образец кинематографа.
еда-это маслины?Коньяк с маслинами. Необычно, но очень прикольно. Кидаешь в бокал пару маслин. потихонечку сербаешь. Самое замечательное. что совмещает и еду и бухло![]()
у меня остался глоток пива))хочу мяса....
нихрена себе. Я когда вот слышу эти бешенные графики в ступор ухожу. Это ж трындец, не иначе. с 16. и до 6 утра..... ппц. Как так можно жить. Меня это боль мень успокаивает когда я ознакамливаюсь с работой китайцев и японцев. Там вообще ****.