Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Час ночи

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
никогда не пробовал :)
Я парень простой, пью коньяк или вискарь, ром без коктейля вообще как-то странный на мой вкус

А не надоедает?

Я много работаю, практически больше ничем не занимаюсь.

фсё,народ,не упейтесь;):D
а у мну--графег:D
UY6rUkntKss
Спокойной Вам ночи!!!!;)

в двух словах даже и не спросишь.
Работа - заменяет всё?

Такая специфика, работа и хобби в одном смысле. Общаюсь в быту с такими же, но коллеги еще и семьями успевают заниматься, честно говоря не позавидуешь их домашним.:D

Та я тоже, больше водочку.;) Ром никогда не пробовала, кто-то подарил бутылку, стоит пылится. Вот мохито, я бы попробовала...

освежающий, но все равно как-то. Впрочем девушке как раз наверное самое то.Хотя если девушка любитель водки, то лучше наверное дайкири покрепче :)

а просто ***** уже не вставляет?

У организма уже иммунитет к ней:іржач: Требует новенького.:yahoo:

освежающий, но все равно как-то. Впрочем девушке как раз наверное самое то.Хотя если девушка любитель водки, то лучше наверное дайкири покрепче :)

Ну, не то чтобы любитель...но если есть выбор, ледяная водочка или теплый коньяк, летом, под шашлычок, то выберу водочку.:)

Такая специфика, работа и хобби в одном смысле. Общаюсь в быту с такими же, но коллеги еще и семьями успевают заниматься, честно говоря не позавидуешь их домашним.:D

трейдер, инвестор, экономист.

Хрещатык. Грывни не дримають.
понятно.

У организма уже иммунитет к ней:іржач: Требует новенького.:yahoo:

Ну, не то чтобы любитель...но если есть выбор, ледяная водочка или теплый коньяк, летом, под шашлычок, то выберу водочку.:)

теплый коньяк не любят те, кто пьют плохой коньяк.

Именно. Поэтому коньяк реже, дорогой собака!:D

Рекомендую ужгородский. При вполне демократичных ценах(самый дорогой что я видел в харьковских магазинах - 300 грн) очень приличный на вкус.

Назад
Зверху Знизу