Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Час ночи

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
Лююююди, доброй ночи!:)
Вопрос по махито назрел. У мну обнаружилась бутылка Бакарди, только он лимонный. Подойдет такой? Очень уж захотелось...:)

Вопрос по махито назрел. У мну обнаружилась бутылка Бакарди, только он лимонный. Подойдет такой? Очень уж захотелось...:)

пойдёт.с пивом:D
не ,пойдёт--лайм есть?и мята--в обяз;)

ооо, ну возле компа легко, кстати, напиться. Мне когда было лет 22, я вот раз села с бутылкой вина в чате в 11 вечера, потом решила таки пойти спать, в 5 - не могла встать. Обратила внимание что я незаметно выпила влю бутылку и при том, опьянела

Я позволяю себе выпивку обычно в пятницу поздно вечером, ну или в будний день после 23 00, в офисе всегда есть что то стоящее в баре.

ну как бы лимонный, то можно без лайма сразу обойтись :)

ну как бы лимонный, то можно без лайма сразу обойтись :)

Лайм сильно украшает с мятой, так что думаю не помешает чуток натурального.;)
Интересно, в роме лимон сильно чувствуется? Я еще не вскрывала бутыль.

Интересно, в роме лимон сильно чувствуется? Я еще не вскрывала бутыль.

никогда не пробовал :)
Я парень простой, пью коньяк или вискарь, ром без коктейля вообще как-то странный на мой вкус

За рулем я как раз достаточно редко нахожусь, когда я в Харькове, то живу в своем офисе, здесь для этого есть все условия.
Я и сейчас в офисе........

А не надоедает?

никогда не пробовал :)
Я парень простой, пью коньяк или вискарь, ром без коктейля вообще как-то странный на мой вкус

Та я тоже, больше водочку.;) Ром никогда не пробовала, кто-то подарил бутылку, стоит пылится. Вот мохито, я бы попробовала...

помню как за шторой сидела! на каблуках.:іржач:

Ты о чем?:іржач:

Назад
Зверху Знизу