Статус: Офлайн
Повідом.: 2347
Повідом.: 2347
чтоб я не чудила- дурная и я тебя люблю

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Лююююди, доброй ночи!![]()
Вопрос по махито назрел. У мну обнаружилась бутылка Бакарди, только он лимонный. Подойдет такой? Очень уж захотелось...![]()

ооо, ну возле компа легко, кстати, напиться. Мне когда было лет 22, я вот раз села с бутылкой вина в чате в 11 вечера, потом решила таки пойти спать, в 5 - не могла встать. Обратила внимание что я незаметно выпила влю бутылку и при том, опьянела
Я позволяю себе выпивку обычно в пятницу поздно вечером, ну или в будний день после 23 00, в офисе всегда есть что то стоящее в баре.

пойдёт.с пивом
не ,пойдёт--лайм есть?и мята--в обяз![]()

Лююююди, доброй ночи!![]()
Вопрос по махито назрел. У мну обнаружилась бутылка Бакарди, только он лимонный. Подойдет такой? Очень уж захотелось...![]()

а у меня ром ямайский в холодильнике![]()
завидуем молча
а у меня ром ямайский в холодильнике![]()

Не пойдет, или пойдет? Я не поняла запятую
Лайм куплю завтра, мяту на даче нарву, тоже завтра![]()

Солнышко, ну что, по-мохито?![]()

ну как бы лимонный, то можно без лайма сразу обойтись![]()

--водила?![]()
тогда ром и кока/кола
как я вас всех завёл
![]()
Мarika сказав(ла):]Солнышко, ну что, по-мохито?
та я ж не пью!
Интересно, в роме лимон сильно чувствуется? Я еще не вскрывала бутыль.

За рулем я как раз достаточно редко нахожусь, когда я в Харькове, то живу в своем офисе, здесь для этого есть все условия.
Я и сейчас в офисе........
О, кола есть. Скоко чего, подскажи.

никогда не пробовал
Я парень простой, пью коньяк или вискарь, ром без коктейля вообще как-то странный на мой вкус
Ром никогда не пробовала, кто-то подарил бутылку, стоит пылится. Вот мохито, я бы попробовала...помню как за шторой сидела! на каблуках.![]()