Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Час ночи

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
Кстати пятница, .....:пиво:

здра)))
суббота))))

Почему- опять ем? Вы точно меня ни с кем не путаете?:eek:

Мила:)
Я ко всем обращался;)

да, всем привет. У меня просто английская манера не прощаться, соответственно, и не здороваться. Как-то повелось. Не искоренить.

так бывает))))
зато искренне))));)

Останнє редагування:
а можно в название темы добавить - час ночи и за час до нее. А то в час в будни не удобно писать некоторым))

Так не бывает чтобы пятница в 1 час ночи заканчивалась.....:D

да нуиво нафек)))--у мну до сих пор четверг))))

а можно в название темы добавить - час ночи и за час до нее. А то в час в будни не удобно писать некоторым))

--кстать,+1.
а то я чёт рано спать стал укладываться)))))

Это, не флуд, а попытка усыновления милого, доброго котэ Переглянути вкладення 3061837

Да я видел, тему мониторил, просто до часу как-то не влазил)
Котэ - прелесть, даже задумался было забрать себе - но нет, быть за него в ответе не готов, ибо живу один и частенько пропадаю из дому на пару-тройку дней.

Это к Hisp
ну я своего кота взяла по объяве в животных. Но если везде поучаствовать, то пользы будет больше, конечно.
За кросспостинг, забанят

:іржач: все жаворонки утром работают.

Я к тому что если заходить хаотично с 22 00 начиная, то как то актуальность в концепте исчезает и состав участников незаметно поменяется....

Есть такое, недавно опасался уже....

Простите, я- не хотела...:confused:

Я к тому что если заходить хаотично с 22 00 начиная, то как то актуальность в концепте исчезает и состав участников незаметно поменяется....

Есть такое, недавно опасался уже....

это да. Не надо нам этих недовыспавшихся...:D

Назад
Зверху Знизу