Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Час ночи - Part 2

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
Здрав будь, боярин! :пиво:

a7f704c87934bae09aa423bc057fc4fe.gif

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

фильм доставляет неимоверно. Только именно в таком переводе, даже правильный гоблина - не дотягивает :(. Такой классический криминально-комедийный фильм с ирландской спецификой ;)

--тссс!!а то ща евроленд припалзёт и научит нас жизнЕ!!!:D

зы.доброй всем ноче!!!!!:пиво::пиво::пиво:

Кстати давно Евроленда не читал.. Может его там ирландские борцы за свободу наконец-то не дай бог замочили?

О, завсегдатаи, вопросец - сколько лично вам надо денег чтоб хватало (хотел написать - для счастья, но не считаю что деньги дают счастье)?
А то тему создавать шота влом..

О, завсегдатаи, вопросец - сколько лично вам надо денег чтоб хватало (хотел написать - для счастья, но не считаю что деньги дают счастье)?
Хочу выиграть 10 миллионов, тогда может хватит на все что хочется. Хотя есть вероятность что может захотеться еще больше )))))))

фильм доставляет неимоверно. Только именно в таком переводе, даже правильный гоблина - не дотягивает :(. Такой классический криминально-комедийный фильм с ирландской спецификой ;)

Отвечаешь, что мне понравится? ;)

А то тему создавать шота влом..

На какой период времени? В месяц? В день?

зы.доброй всем ноче!!!!!:пиво::пиво::пиво:

Шалом! :пиво:

Подтверждаю! Фильм - редкостный бомбастик! На удивление, поделка не-Голливуда получилась очень и очень.
Добавлю в список еще одно кинцо - Охотники за головами. Доступно на том же ресурсе. И так же не является голливудской поделкой. И так же очень и очень.

ПС: по поводу денег - если так чтоб стабильно - думаю 20к в мес должно хватать. Впринципе, даже не на одного, а на семью :) Вот такие скромняцкие у меня запросы :) но - главное - чтоб стабильно. А не так - что месяц, полгода, год - есть, а потом - делай шо хош.

Подтверждаю! Фильм - редкостный бомбастик! На удивление, поделка не-Голливуда получилась очень и очень.
Добавлю в список еще одно кинцо - Охотники за головами. Доступно на том же ресурсе. И так же не является голливудской поделкой. И так же очень и очень.

ПС: по поводу денег - если так чтоб стабильно - думаю 20к в мес должно хватать. Впринципе, даже не на одного, а на семью :) Вот такие скромняцкие у меня запросы :) но - главное - чтоб стабильно. А не так - что месяц, полгода, год - есть, а потом - делай шо хош.
О, спасибо за наводку, как раз думал чтобы глянуть :).

Назад
Зверху Знизу