Статус: Офлайн
Повідом.: 2560
Повідом.: 2560
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
фильм доставляет неимоверно. Только именно в таком переводе, даже правильный гоблина - не дотягивает. Такой классический криминально-комедийный фильм с ирландской спецификой
![]()

--тссс!!а то ща евроленд припалзёт и научит нас жизнЕ!!!
зы.доброй всем ноче!!!!!![]()
Привет! 
Здравствуйте, господа!
зы.доброй всем ноче!!!!!

Хочу выиграть 10 миллионов, тогда может хватит на все что хочется. Хотя есть вероятность что может захотеться еще больше )))))))О, завсегдатаи, вопросец - сколько лично вам надо денег чтоб хватало (хотел написать - для счастья, но не считаю что деньги дают счастье)?
Украсть надёжнееХочу выиграть 10 миллионов, тогда может хватит на все что хочется. Хотя есть вероятность что может захотеться еще больше )))))))

БоюсьУкрасть надёжнее

фильм доставляет неимоверно. Только именно в таком переводе, даже правильный гоблина - не дотягивает. Такой классический криминально-комедийный фильм с ирландской спецификой
![]()

О, завсегдатаи, вопросец - сколько лично вам надо денег чтоб хватало (хотел написать - для счастья, но не считаю что деньги дают счастье)?
А то тему создавать шота влом..
зы.доброй всем ноче!!!!!![]()

Я смотрю ты налетами.Вот уже, пооткладывала все на последний день как школьница.

Отвечаешь, что мне понравится?![]()
Но попробовать стоит
Предположим, в месяцНа какой период времени? В месяц? В день?

20 тыщПредположим, в месяц
Чего?20 тыщ

Предположим, в месяц![]()
Гривен

![]()
Вот такие скромняцкие у меня запросы
но - главное - чтоб стабильно. А не так - что месяц, полгода, год - есть, а потом - делай шо хош.О, спасибо за наводку, как раз думал чтобы глянутьПодтверждаю! Фильм - редкостный бомбастик! На удивление, поделка не-Голливуда получилась очень и очень.
Добавлю в список еще одно кинцо - Охотники за головами. Доступно на том же ресурсе. И так же не является голливудской поделкой. И так же очень и очень.
ПС: по поводу денег - если так чтоб стабильно - думаю 20к в мес должно хватать. Впринципе, даже не на одного, а на семьюВот такие скромняцкие у меня запросы
но - главное - чтоб стабильно. А не так - что месяц, полгода, год - есть, а потом - делай шо хош.
.Так, а что с денежкой? Сколько сам думаешь нужно, чтобы хватало?О, спасибо за наводку, как раз думал чтобы глянуть .
Ну сейчас, в период панковской молодости мне 3-4 тысячи более чем. Что дальше - хз, думаюТак, а что с денежкой? Сколько сам думаешь нужно, чтобы хватало?