Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Час ночи - Part 2

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
О! Песня!

mV5xJT7BnzE

Во-первых, деву на моей аве зовут Ёлка :)
Во-вторых, 30го в 7-22 я буду в Борисполе сидеть в самолете..

надеюсь, там куда ты летишь, есть инет? :D

Если его там нет, я развернусь и пешком притопаю в харьков.

надеюсь, там куда ты летишь, есть инет? :D

Если его там нет, я развернусь и пешком притопаю в харьков.

пародия на Песню!

ALqxBsCcnho

[VK]video_ext.php?oid=-7565930&id=162038342&hash=3aa76175430af282&sd[/VK]

Вот где невестка моей любимой свекрови прячется! :D

я не прячусь, я выжидаю :D

Пошла я спатки :) До завтра. Споки всем! :)

%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-122422.jpeg

Я с вами! Сегодня что-то писала, непонятно почему вспомнила кризис и вставила слово в текст, еле успела исправить

Привет. Хотел поведать вам о себе. О том, что я люблю? Чем я увлекаюсь??? Берите пример с меня, мои юные друзья!!!

Я играю на нервах человеческих. Люблю петь так, чтобы соседи услышали и постучались. Скрипку люблю мучать. Кошку в пианино засовывать и играть (кошке нравится). А ещё у меня барабан есть. Когда я голодный, я всегда им барабаню иногда головой других людей, иногда собою. Ещё у меня есть цветы, я их поливаю из краника: расстёгиваю ширинку и поливаю. Тут и экономия получается и мне приятно, потому что доброе дело сделал собственным телом. Иногда я беру пылесос и он у меня сосёт. Кошка смотрит и ей нравится. А иногда в туалете играю на **** - пердею и получается музыка. Я слушаю эту музыку и пою под неё как под караоке. Бывает, что разговариваю с мышами и крысами. Они очень интересные собеседники, надо только уметь их слушать. **** тоже люблю, но только если 18 лет. Если читающий это - ещё не обрыгался, то значит я не зря живу в этой стране и музицирую для вас, братки!!!
Попроси Хлора, он тебе тараканов подгонит, если одного и при этом обучить играть мышь и крысу, то квартет получится, а если поболее взять , то симфонический оркестр, выступать можно будет.

Спасибо за совет. А сколько он берёт? У меня есть идея - играть в подъезде или на улице, но для этого нужно как-то вытянуть туда унитаз. Ну типо для аккустики. Чтоб сигнал от жопы усиливался.
Если совпадут ваши музыкальные вкусы, то я полагаю вы в любом случае договоритесь.

Зря я наверное такой ник взял :)
Нет, я именно тебя вспомнила

Я хочу, чтобы было весело, пацаны. Я и девушек хочу, чтобы они договаривались со мной и был контакт между нами тесный, интимный. Чтобы размножение было, хочу, но и чтобы презервативы не рвались. Чтоб надежно было это!

Как я тебя понимаю! :D :пиво:

Назад
Зверху Знизу