Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Час ночи - Part 2

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
Привет всем! капец.. уже час ночи.. как время то пролетело в выходной

чегото хочется, непойму кого

нет. только не это! :іржач:
нууу пожалуйста!!!:молись::іржач: А то я оказался самым незаметным на всей форумовке - на тех фотках, которые прислала Эля, я умудрился ваще не попасть в кадр:D

Ага, отрабатывала на мне новые техники своема мастерства перед тем, как поехать к мужу... или к Х-Мастеру:іржач:

нууу пожалуйста!!!:молись::іржач: А то я оказался самым незаметным на всей форумовке - на тех фотках, которые прислала Эля, я умудрился ваще не попасть в кадр:D

Ага, отрабатывала на мне новые техники своема мастерства перед тем, как поехать к мужу... или к Х-Мастеру:іржач:

только не говори, что их у тебя нет ;)

чегото хочется, непойму кого

ну, ты пока определись, а мы тут поболтаем :D

Я вчера попросил мне сбросить фотки из СП. В ответ тишина. А я ж два раза не прошу. И так просить не люблю, мягко говоря:)

Так мне их Ева прислала, я думала, что у тебя они раньше меня были :D Щас кину в личку, лови))

Так, народ привет всем скопом. Крайне важный вопрос - пить в одиночестве, это алкоголизм? А то все хреново, сильно нажраться охота, вот думаю начать самому, или потерпеть до завтра и с друзьями..

Так, народ привет всем скопом. Крайне важный вопрос - пить в одиночестве, это алкоголизм? А то все хреново, сильно нажраться охота, вот думаю начать самому, или потерпеть до завтра и с друзьями..
Привет. Мудрого совета в восточном стиле не дам. Лично я, если пытаюсь набухаться, чтоб очистить опилки в голове, то мне наоборот еще хуже становится... сами по себе друзья - намного лучше, чем пытаться залить хреновое настроение алкоголем.

Макс, получил?

Хз, я не пью с горя никогда :)

Назад
Зверху Знизу