Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хто тут?

Бдуны, не спать!![]()

Бдуны, не спать!![]()

Марика, пришли Смайлу фото где ты делаешь ему это, а то у меня эмеил не открывается и еще несколько сайтов

Марика, пришли Смайлу фото где ты делаешь ему это, а то у меня эмеил не открывается и еще несколько сайтов

нет. только не это!![]()

О. Проснулся![]()

нууу пожалуйста!!!нет. только не это!![]()

А то я оказался самым незаметным на всей форумовке - на тех фотках, которые прислала Эля, я умудрился ваще не попасть в кадр
Ага, отрабатывала на мне новые техники своема мастерства перед тем, как поехать к мужу... или к Х-МастеруЭто?!..![]()
![]()

нууу пожалуйста!!!А то я оказался самым незаметным на всей форумовке - на тех фотках, которые прислала Эля, я умудрился ваще не попасть в кадр
Ага, отрабатывала на мне новые техники своема мастерства перед тем, как поехать к мужу... или к Х-Мастеру![]()

чегото хочется, непойму кого

Я вчера попросил мне сбросить фотки из СП. В ответ тишина. А я ж два раза не прошу. И так просить не люблю, мягко говорятолько не говори, что их у тебя нет![]()

Я вчера попросил мне сбросить фотки из СП. В ответ тишина. А я ж два раза не прошу. И так просить не люблю, мягко говоря![]()
Щас кину в личку, лови))ну, ты пока определись, а мы тут поболтаем![]()

Привет. Мудрого совета в восточном стиле не дам. Лично я, если пытаюсь набухаться, чтоб очистить опилки в голове, то мне наоборот еще хуже становится... сами по себе друзья - намного лучше, чем пытаться залить хреновое настроение алкоголем.Так, народ привет всем скопом. Крайне важный вопрос - пить в одиночестве, это алкоголизм? А то все хреново, сильно нажраться охота, вот думаю начать самому, или потерпеть до завтра и с друзьями..
Так, народ привет всем скопом. Крайне важный вопрос - пить в одиночестве, это алкоголизм? А то все хреново, сильно нажраться охота, вот думаю начать самому, или потерпеть до завтра и с друзьями..