Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Час ночи - Part 2

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
да во тотожо. Переводчик сламалася

шота та хф планетян все более

Привет. Мудрого совета в восточном стиле не дам. Лично я, если пытаюсь набухаться, чтоб очистить опилки в голове, то мне наоборот еще хуже становится... сами по себе друзья - намного лучше, чем пытаться залить хреновое настроение алкоголем.
Да, я тоже как-то так считаю. Но на какое-то время ******** помогает, по-крайней сгладить пик депрессии.. Подожду пожалуй до завтра все-таки.

Да, я тоже как-то так считаю. Но на какое-то время ******** помогает, по-крайней сгладить пик депрессии.. Подожду пожалуй до завтра все-таки.

Правильно. Лучше спать ляг. Утро вечера мудренее. :)

это тревожит the млянских милитаристаф, ага :увага:

:іржач: я тебя не понимаю, мой космический друг

Подожду пожалуй до завтра все-таки.

Мужик собрался вешаться, встал на табуретку и видит на шкафу пачка сигарет заныкана. Покурил он и снова на табуретку полез, на этот раз табуретка под ним сломалась. Упал он, лежит и видит под кроватью бутылка водки стоит. «А ведь жизнь-то налаживается!» — подумал мужик.

всем бодрой ночи:yahoo: не большое количество спиртного может помочь уснуть и отвлечь от депрессивных мыслей

Мужик собрался вешаться, встал на табуретку и видит на шкафу пачка сигарет заныкана. Покурил он и снова на табуретку полез, на этот раз табуретка под ним сломалась. Упал он, лежит и видит под кроватью бутылка водки стоит. «А ведь жизнь-то налаживается!» — подумал мужик.
Йоптель, а ведь у меня сигара приныкана кубинская, это идея..

Да и недаром говорят что утро вечера мудрее ... хоть я сам - "сова":)

Правильно. Лучше спать ляг. Утро вечера мудренее. :)
АПередила:D

Йоптель, а ведь у меня сигара приныкана кубинская, это идея..
Видишь, и табуретку сэкономил:D

всем бодрой ночи:yahoo: не большое количество спиртного может помочь уснуть и отвлечь от депрессивных мыслей
Бодрой ночи, ночная адепт легких ********ов:)

это тревожит the млянских милитаристаф, ага :увага:
бедные они, бедные - мало того, что млянские, так теперь еще и потревоженные:D

я вас не понимать
ну ******** то считается легким ********ом. По крайнй мере в рекомедуемых Вами малых дозах:D А вы решили, что я подглядывал в ваше окно, когда вы пепел стряхивали?:D

Это ничего. Со временем поймете :D
Не давай невыполнимых обещаний!:D

Назад
Зверху Знизу