Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Час ночи - Part 1

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
Надоели ваши байки из склепа на ночь

%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-95835.jpeg

а сзади мужыг с топором

на ХФ за это банят
Ой, та ладно, я ж духовно богатый как десять Ротшильдов. ;)
Да ну? Вот смотрите - вы горбатитесь на своих работах, или как вариант, где-нить украли бабосов, или там ларёк с торговлей трусами открыли. Одним словом - чяхнете над златом, на которое тратите всю свою жизнь. А мне нормуль, собрал утром бутылок, забился в теплый сарай и сплю, почитав перед этим книжку с помойки. Когда наколядую в интернет кафе захожу, на ХФ поболтать :). Никому ничего не должен, свободен как ветер, максимальная аппроксимация свободы воли. Так что ничего печального;)

Ой, та ладно, я ж духовно богатый как десять Ротшильдов. ;)

Да ну? Вот смотрите - вы горбатитесь на своих работах, или как вариант, где-нить украли бабосов, или там ларёк с торговлей трусами открыли. Одним словом - чяхнете над златом, на которое тратите всю свою жизнь. А мне нормуль, собрал утром бутылок, забился в теплый сарай и сплю, почитав перед этим книжку с помойки. Когда наколядую в интернет кафе захожу, на ХФ поболтать :). Никому ничего не должен, свободен как ветер, максимальная аппроксимация свободы воли. Так что ничего печального;)

всем *****

Ой вей, кому врешь? Себе или мне? :) Каждый из вас, когда бежит по своим "мега-неотложным" делам, нет-нет да и задумается, а нахрена ему эта рабская жизнь? Провести большую часть своей жизни на работе, чтобы купить себе какую-нить ненужную херь или провести впечатление на лицемерное и глупое общество? И вспомним, что ещё 200 лет назад люди работали в принципе меньше, за счёт ограниченного светового дня в условиях отсутствия электрического освещения, плюс сезоны. И человек в те годы больше времени проводил на природе с семьей, а семья - это важно. Плюс к тому знал, что в старости будет уважаем. А теперь что? Вы думаете, что стали умнее и лучше - так вот, не стали. А главное, не стали счастливее.;)

Назад
Зверху Знизу