Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Час ночи - Part 1

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
ой, это трындец. Нас тоже водили, только два дня всего. Мне интересно - это как-то на психике отражается?

Ну пару человек вроде с курса ушло насовсем. На мне вроде не отразилось они не воспринимаются как люди( хоть и грубо). А вот на патологоанатомах отражается это точно, они пьют почерному, потому что иногда такое насмотрятся. Нам же зафармалиненных акуратных для изучения дают. А им и повешенных привозят, и деток маленьких и беременных, и руки ноги отдельно и это каждый день. Они даже со временем запахи не ощущают.

Ну пару человек вроде с курса ушло насовсем. На мне вроде не отразилось они не воспринимаются как люди( хоть и грубо). А вот на патологоанатомах отражается это точно, они пьют почерному, потому что иногда такое насмотрятся. Нам же зафармалиненных акуратных для изучения дают. А им и повешенных привозят, и деток маленьких и беременных, и руки ноги отдельно и это каждый день. Они даже со временем запахи не ощущают.

патологоанатомы очень душевные и добрые люди, побольше бы таких

komiks-0071.webp

Ага, а прошлый игнор - это была типа демо-версия? :) Мне понравилось и теперь надо заплатить, чтобы продолжить? Хитро..

да. я прочла твои демотиваторы. Если нет денег можешь просто приходить и убираться у меня дома. Качественно.

да, согласна. Реально когда нет крови эффект не тот.

да. я прочла твои демотиваторы. Если нет денег можешь просто приходить и убираться у меня дома. Качественно.
Ну во-первых это комикс. Во-вторых, я конечно могу качественно убирать, но вероятнее всего вместе с домом и всеми жителями, которые не успели свалить;)

забыл закрыть иллюминатор на камбузе. И думаю еще - шо ж так зябко...

Всё работает. Он ошибку пишет, но ава ставится. В гифе сохраняешь, ведь?

Это GIF изображение имеет неверное расширение. Все равно такую фигню пишет и не сохраняет как у тебя. :(

Надоели ваши байки из склепа на ночь

%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-95835.jpeg

Назад
Зверху Знизу