Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
триолан рулит
я уже тоже задумываюсь о нём.
Просто много тут писали, что у них там какие-то качели были, в конце того года, поэтому не спешила. Но теперь думаю, перейду.
У меня у сына Макснет, на другом компе, все отлично.
А эти козлы, робота включили в колцентре, и чего-то городят про аварии на электростанциях... Не знаю, что там у них было, но только к 2 часам ночи, я смогла пробраться сюда.
Купи роутер и подключи вай фай с макснета сына себе если у тебя ноут. Я правильно поняла, что сын в соседней комнате?
Сын в соседней комнате с ноутом. А у меня стационарный комп.
я тоже на триолане, всё гуд, тока тариф подняли перед НГ, было 75, щас 100грн за 100мбит
Тогда ему вайфай, а себе кабель макснетовский к компу подключи

тоже вариант, у меня товарищ сделал так 3 дня назад, купил роутер 220грн, и макснетовцам за разводку и настройку 40грн + им же за кабель 20грн.
Не знаю чего, но мне не охота дербанить одно подключение на два компа.
Слышала, что скорость меньше от этого...или я ошибаюсь?
И муж не жалуется на скорость, а он у меня привередливый к инету и т.п.у меня и три разных былоТак дешевле же выйдет, один раз заплатил и все, а так за 2 разных инета в месяц по 100грн платить.

Тогда ему вайфай, а себе кабель макснетовский к компу подключи
у меня и три разных было
Зато надёжнее:одна сеть лежит-другую юзаешь![]()

А....у меня так не прокатит. Кабель к сыну брошен на другую сторону дома и заведен через балкон. И длина кабеля, только на его комнату. А я нахожусь в другом конце квартиры, в кухне. До его комнаты метров 20

Там секретная инфа?К сожалению, у меня это не канает. Сынуля в жизни свой комп не даст матери на растерзание![]()

согласен, а 100мбитного канала вполне хватит на два компа
К сожалению, у меня это не канает. Сынуля в жизни свой комп не даст матери на растерзание![]()

Так те 100 мегабит всё равно не настоящиеСын там такие игрухи юзает, что переживал, потянет ли 100мбитный пакет. Но вроде тянет.

Там секретная инфа?
В стационарный-вторую сетёвку и второе подключение,про запас.Главное чтоб кабеля хватило.Ну или мудрить со свичами.
, я слов таких не знаю.
Так те 100 мегабит всё равно не настоящие![]()