Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Час ночи - Part 1

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення

я уже тоже задумываюсь о нём.
Просто много тут писали, что у них там какие-то качели были, в конце того года, поэтому не спешила. Но теперь думаю, перейду.

я уже тоже задумываюсь о нём.
Просто много тут писали, что у них там какие-то качели были, в конце того года, поэтому не спешила. Но теперь думаю, перейду.

не слышал и не ощутил никаких качелей,единственное-подорожало-100гр.

У меня у сына Макснет, на другом компе, все отлично.

А эти козлы, робота включили в колцентре, и чего-то городят про аварии на электростанциях... Не знаю, что там у них было, но только к 2 часам ночи, я смогла пробраться сюда.

Купи роутер и подключи вай фай с макснета сына себе если у тебя ноут. Я правильно поняла, что сын в соседней комнате?

Тогда ему вайфай, а себе кабель макснетовский к компу подключи

Не знаю чего, но мне не охота дербанить одно подключение на два компа.
Слышала, что скорость меньше от этого...или я ошибаюсь?

Самый толковый инет что у меня был-матрикснет.
Но он весьма территориально ограничен :(

тоже вариант, у меня товарищ сделал так 3 дня назад, купил роутер 220грн, и макснетовцам за разводку и настройку 40грн + им же за кабель 20грн.

Так дешевле же выйдет, один раз заплатил и все, а так за 2 разных инета в месяц по 100грн платить.

Не знаю чего, но мне не охота дербанить одно подключение на два компа.
Слышала, что скорость меньше от этого...или я ошибаюсь?

Ну у меня ноут на вайфае, скороть вроде отличная, даже если муж в это время за компом сидит и соседка тоже с ноутом в своей квартире от нашего вайфая:) И муж не жалуется на скорость, а он у меня привередливый к инету и т.п.

Тогда ему вайфай, а себе кабель макснетовский к компу подключи

А....у меня так не прокатит. Кабель к сыну брошен на другую сторону дома и заведен через балкон. И длина кабеля, только на его комнату. А я нахожусь в другом конце квартиры, в кухне. До его комнаты метров 20

А....у меня так не прокатит. Кабель к сыну брошен на другую сторону дома и заведен через балкон. И длина кабеля, только на его комнату. А я нахожусь в другом конце квартиры, в кухне. До его комнаты метров 20

Ну тогда колдуйте. Раз эти интернетчики нормально поподключать не могут.:)

К сожалению, у меня это не канает. Сынуля в жизни свой комп не даст матери на растерзание :D
Там секретная инфа?:D
В стационарный-вторую сетёвку и второе подключение,про запас.Главное чтоб кабеля хватило.Ну или мудрить со свичами.

К сожалению, у меня это не канает. Сынуля в жизни свой комп не даст матери на растерзание :D

Вот уж детки. У меня сестра младшая такая, просила лыжный костюм у нее, мама говрит бери конечно, а сестра кричит он мой не дам. Мама говорит я же его купила и заплатила за него, ответ, так что теперь я должна из-за этого делиться:D

Назад
Зверху Знизу