Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да не может быть!!! А давно там так холодно? У меня просто ноут я в туалете постоянно

Да не может быть!!! А давно там так холодно? У меня просто ноут я в туалете постоянно![]()

Всё, остаюсь дома! Создадите тему когда тепло будет такого же типа, что б я в курсе был!ништяк...та с пару дней
Интересно, значит если заболеть без шапки это противоестественным путем, тогда заболеть естественным путем это как, в шапке что ли?Ну, как сказать.. Высунь голову из панциря и оглянись: вокруг тебя полно геройствующих *****ов без шапок, мокрощелок в миниюбках, а на некотоых остановках некоторый народ пьет пиво по утрам в -15...
А потом из-за этих *****ов создаются очерели а поликлиниках-аптеках, куда пришли нормальные люди, заболевшие естественным путем...

Да не может быть!!! А давно там так холодно? У меня просто ноут я в туалете постоянно![]()

вы с МагаданаТам и сидите. минус 17 щас.

че, белый танец тока? Гусары скромны и нерешительны?![]()

нетт,конечно,но можно и по морде получить!(с)![]()
чувак жжОш!! 

А я не ем вообще. Никогда, ничего! На диете я. А в туалет захожу для воспоминаний. Ностальгия по временам когда ел!что с вашим рационом питания не так..
Там я думаю щас все сорок!вы с Магадана
А я не ем вообще. Никогда, ничего! На диете я. А в туалет захожу для воспоминаний. Ностальгия по временам когда ел!
Там я думаю щас все сорок!

Я жил когда-то на дальнем востоке Сов.Гавань зима 5-6 месяцев от 30 до 45 мороза. И ничего, норма. Ни каких соплей по ТВ!и заметьте люди не жалуются и по новостям не слышно..
нетт,конечно,но можно и по морде получить!(с)![]()

Гусары ленивы и обнаглели.че, белый танец тока? Гусары скромны и нерешительны?![]()
но вероятность другого варианта тоже существует![]()