Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Час ночи - Part 1

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
а что на улице минус 15 :confused::eek:

Ну, как сказать.. Высунь голову из панциря и оглянись: вокруг тебя полно геройствующих *****ов без шапок, мокрощелок в миниюбках, а на некотоых остановках некоторый народ пьет пиво по утрам в -15...
А потом из-за этих *****ов создаются очерели а поликлиниках-аптеках, куда пришли нормальные люди, заболевшие естественным путем...
Интересно, значит если заболеть без шапки это противоестественным путем, тогда заболеть естественным путем это как, в шапке что ли? :D

Да не может быть!!! А давно там так холодно? У меня просто ноут я в туалете постоянно:D:yahoo:

Там и сидите. минус 17 щас. Заодно в тепле и обдумайте, что с вашим рационом питания не так.. :D

что с вашим рационом питания не так..
А я не ем вообще. Никогда, ничего! На диете я. А в туалет захожу для воспоминаний. Ностальгия по временам когда ел!

Там я думаю щас все сорок!

А я не ем вообще. Никогда, ничего! На диете я. А в туалет захожу для воспоминаний. Ностальгия по временам когда ел!

Там я думаю щас все сорок!

и заметьте люди не жалуются и по новостям не слышно..:D

%username%, твоя мама звонила. Просила тебя забанить если ты сейчас не ляжешь спать!!!

И вроде я ничо не курила....
Димокс тут.. Мерзляки (участники темы про зверские холода) переползли сюда...

Назад
Зверху Знизу