Час ночи - Part 1

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
ну маршрут он прокладывает или пеший или на авто. А если надо на общественном транспорте то толку.

Может, я древний мохнатый мамонт, но я че-т уважаю Золотые страницы... Если куда планирую топать-там и смотрю план местности.

ты решила уехать в скандинавию? О, я че туда именно?

Визу рабочую дали (обоим). С работой (не мне).

:D:пиво:
Может эта песня больше касается мальчиков, точнее мужчин, но женщинам она наверное тоже понравится;)
9IKeGRaJsKw

:мораль:Шо за шовинизм??? Это и про девочек (женчин).

я на тебя буду охотиться и съем!:D

печень как??? Жирное переваривает нормально? :D

Язык до Киева доведет:D
гугли харьковский городской транспорт :)

я на тебя буду охотиться и съем!:D

ну про транспорт - это моя стандартная работа - золотые страницы и транспорт.
Я не разговорчивая с незнакомыми людьми:D

ого занесло. Поздрвляю. !

Пасиб :) ТОка, как говорят у нас на форуме " Шото мне сцыкотно".. Так вот все бросить и с сумкой свалить...
Делается все ради мелкого, но первое поколение-самое ****о на себя и берет.

Пасиб :) ТОка, как говорят у нас на форуме " Шото мне сцыкотно".. Так вот все бросить и с сумкой свалить...
Делается все ради мелкого, но первое поколение-самое ****о на себя и берет.

ооо все-таки удивительно как много готовы сделать родители для своих детей. Я никогда этого не пойму.

пиши для них плакатики:D
или, как говорил раннее, найди сайты с маршрутами общественного транспорта.

Всё, милашки. Мне наконец то хочется спать ... впервые с НГ:D
Доброй вам ночи!:)

Эх, спекся :D
Спокиночи ))))

пиши для них плакатики:D
или, как говорил раннее, найди сайты с маршрутами общественного транспорта.

Всё, милашки. Мне наконец то хочется спать ... впервые с НГ:D
Доброй вам ночи!:)

я пользуюсь этим сайтом, ***ть! уже сто раз говорила.
Пока, храпун!:D

ооо все-таки удивительно как много готовы сделать родители для своих детей. Я никогда этого не пойму.

МОи для меня не сделали, так что все ок. Не все родители шибанутые.
Да и, положа руку на ногу, я прокайфовала от чистых газончиков, где можно задом сесть на травку не глядя, и чтоб потом на ******е или какашки собачковые не обнаружить, или осколок бутылки, впившийся в филей..
В общем, мосты еще не сжигаем. Вернуться будет куда. Или предислоцироваться подальше.

МОи для меня не сделали, так что все ок. Не все родители шибанутые.
Да и, положа руку на ногу, я прокайфовала от чистых газончиков, где можно задом сесть на травку не глядя, и чтоб потом на ******е или какашки собачковые не обнаружить, или осколок бутылки, впившийся в филей..
В общем, мосты еще не сжигаем. Вернуться будет куда. Или предислоцироваться подальше.

не знаю даже как лучше.
Ну ты же будешь на форум заходить? там?
Да, я у меня много сидячих гденипопадя фоток из удаленных стран

я пользуюсь этим сайтом, ***ть! уже сто раз говорила.

а я так прикинула- только подземкой и пользуюсь. Исключение-птичий рынок. Туда метро не прокопали. Не помню, когда последний раз трамваем-автобусом каталась.

Я нашла у себя скрытую фобию? :)

не знаю даже как лучше.
Ну ты же будешь на форум заходить? там?
Да, я у меня много сидячих гденипопадя фоток из удаленных стран

Летом же заходила. Я 2 месяца в Торонтовке просидела. Так что шанс надоесть еще будет )))))

Про гденипопадя: и ведь жоп чистый, где б ни сел им..

а я так прикинула- только подземкой и пользуюсь. Исключение-птичий рынок. Туда метро не прокопали. Не помню, когда последний раз трамваем-автобусом каталась.

Я нашла у себя скрытую фобию? :)

Летом же заходила. Я 2 месяца в Торонтовке просидела. Так что шанс надоесть еще будет )))))

ну у меня просто более широкие маршруты. У меня социофобия. Но приходится ездить. Так что, думаю, она так не определяется

Щас дядько Димокс в сортир протопают и рубильник форума отрубят.. (пардон за тавтологию)

У меня социофобия. Но приходится ездить.

М-дя. Людей в реале хрен вырубишь шат дауном... Неудобненько :D

Время веселиться! :D

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%92%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0-70283.gif

начнем с легкой музычки..

qqucJYRLbBY

Назад
Зверху Знизу