Статус: Офлайн
Повідом.: 19802
Повідом.: 19802
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эхо отражения? Любопытный физический фефект! Коллайдер отдыхает!
Реомендую:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
брр мне там одни онанисты представляются

И меня
Мне три раза в неделю![]()
И меня
Мне три раза в неделю![]()

поэтому тебе туда надо или тебе туда ненадо?![]()
Ага. Как щаз помню, как в лесопарке навернулся на велике с 3-х метровой высоты в овраг, по которому протекает ручей. Боялся, что изменится тембр голоса на более высокий
... там обалденно в мае, когда цветет жасмин![]()

Гуманитарная миссия?![]()

с онанистами никак не связано. Я всегда боялась этого места, и вот, б...ть. Лишний раз убеждаюсь в том, что если ты чего-то боишься то оно обязательно будет. Поэтому не надо ничего бояться
я думаю, можно совмещать даже. я подредактирую свой график.

Только пропал куда-то наш добродетель![]()

Лишний раз убеждаясь, что мысль материальна, все больше антипатии к свекрови, которая материал для ДНК собирала ( из ранее мною рассказанного)..Шото в самолет уже лезть боязно, хоть бояться и не стОит ...
Только пропал куда-то наш добродетель![]()
Ты давно про ДНК писала, я думала уже слетала.
Далеко ли собрались? если не секрет

Не боись - вбивай в строке Харьков, жми ентер, а потом точно так же вбивай адрес нужного места в городе. Этот сайт также может проложить оптимальный маршрут как и для автомобиля, так и для пешехода с указанием транспорта, которым можно добраться. Есть функция просмотра местности на спутниковых снимках.
лучше спроси, надолго ли..
В Скандинавию. Будет мне теперь подарки под йолку Йолопуки пихать.
Когда в мае летишь с велика в овраг, на жасмин, откровенно говоря, наср.. наср.. испортить жасмин, в общем
авторские цитатки не перевирай, да? То вопрос был
Лишний раз убеждаясь, что мысль материальна, все больше антипатии к свекрови, которая материал для ДНК собирала ( из ранее мною рассказанного)..Шото в самолет уже лезть боязно, хоть бояться и не стОит ...
на долго? это типа новогодний тур?
забавно. У меня всегда золотые свекрови были. Может, это потому что до моей мамы всем далеко.

были? сдала их в переплавку?
Ты собираешься нас тут оставить самих?![]()

Золотые страницы однозначно уступают с точки зрения отсутствия фунции прокладки маршрута. Говорю, как не самый хреновый драйвер Квеста и Энкаутера
Сайт Карты Гугл - почти жпс-навигатор![]()
Скорей, пожизненный, если звезды нужным клином станут.
Скорей, пожизненный, если звезды нужным клином станут.