Час ночи - Part 1

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
Эхо отражения:eek:? Любопытный физический фефект! Коллайдер отдыхает!:D

Реомендую:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:)

что-то эта карта выглядит устрашающе. Но, может, если я разберусь с ней, то будет кстати. У меня такая стоит на покете. Но я ее боюсь

поэтому тебе туда надо или тебе туда ненадо? :D

с онанистами никак не связано. Я всегда боялась этого места, и вот, б...ть. Лишний раз убеждаюсь в том, что если ты чего-то боишься то оно обязательно будет. Поэтому не надо ничего бояться

Ага. Как щаз помню, как в лесопарке навернулся на велике с 3-х метровой высоты в овраг, по которому протекает ручей. Боялся, что изменится тембр голоса на более высокий:іржач:
... там обалденно в мае, когда цветет жасмин:клас::D

Когда в мае летишь с велика в овраг, на жасмин, откровенно говоря, наср.. наср.. испортить жасмин, в общем :іржач:

Гуманитарная миссия?:D

авторские цитатки не перевирай, да? То вопрос был :D

с онанистами никак не связано. Я всегда боялась этого места, и вот, б...ть. Лишний раз убеждаюсь в том, что если ты чего-то боишься то оно обязательно будет. Поэтому не надо ничего бояться

Лишний раз убеждаясь, что мысль материальна, все больше антипатии к свекрови, которая материал для ДНК собирала ( из ранее мною рассказанного)..Шото в самолет уже лезть боязно, хоть бояться и не стОит ...

Лишний раз убеждаясь, что мысль материальна, все больше антипатии к свекрови, которая материал для ДНК собирала ( из ранее мною рассказанного)..Шото в самолет уже лезть боязно, хоть бояться и не стОит ...

Ты давно про ДНК писала, я думала уже слетала.
Далеко ли собрались? если не секрет

Не боись - вбивай в строке Харьков, жми ентер, а потом точно так же вбивай адрес нужного места в городе. Этот сайт также может проложить оптимальный маршрут как и для автомобиля, так и для пешехода с указанием транспорта, которым можно добраться. Есть функция просмотра местности на спутниковых снимках.

хм. надо ознакомиться. Я до этого золотыми страницами пользовалась.

Когда в мае летишь с велика в овраг, на жасмин, откровенно говоря, наср.. наср.. испортить жасмин, в общем :іржач:

авторские цитатки не перевирай, да? То вопрос был :D

забавно. У меня всегда золотые свекрови были. Может, это потому что до моей мамы всем далеко.

забавно. У меня всегда золотые свекрови были. Может, это потому что до моей мамы всем далеко.

10 лет и у меня была золотая. А потом окислилась )))

Не, Йолопуки-это было б слишком хорошо.. Будет иначе:
"два Деда Мороза: сутулый дед с шишковатым носом – Юлтомтен и карлик Юлниссаар. И тот и другой под Новый год ходят по домам и и оставляют подарки на подоконниках."

Надо будет подоконник поширше завести :)

были? сдала их в переплавку?:D

Ты собираешься нас тут оставить самих?:eek::(

Не мечтай. Еще не придуман тот дихлофос, чтоб меня отсюда вывести.. :D

Золотые страницы однозначно уступают с точки зрения отсутствия фунции прокладки маршрута. Говорю, как не самый хреновый драйвер Квеста и Энкаутера;)
Сайт Карты Гугл - почти жпс-навигатор:)

ну маршрут он прокладывает или пеший или на авто. А если надо на общественном транспорте то толку.

Скорей, пожизненный, если звезды нужным клином станут.

ты решила уехать в скандинавию? О, я че туда именно?

Назад
Зверху Знизу