Час ночи - Part 1

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
Нет, это пипец, когда я лягу спать. Гребаный форум, чи самозабаниться:)

Встречаются два мужика на том свете:
- Ты как умер?
- Замерз. А ты как?
- От смеха умер.
- Это как?
-Был я у любовницы, звонок в дверь, я в панику. Муж. Она ему мусорное ведро в дверь подала, пока он ходил, я оделся и ушел. Прихожу домой, звоню, а жена мне ведро протягивает. Я все понял ворвался в квартиру, все перерыл, а никого не нашел. Сел на диван, смеялся, смеялся, от смеха и умер.
- *****! Заглянул бы в холодильник - оба бы живы остались ;)

:іржач::іржач::іржач:

Прошлой ночью я хотела лечь рано, потому что позапрошлая прошла вааще без сна. И шо? вот, опять сижу..

Димокс!!!! Отруби сегодня пораньше!

Прошлой ночью я хотела лечь рано, потому что позапрошлая прошла вааще без сна. И шо? вот, опять сижу..

Димокс!!!! Отруби сегодня пораньше!

А чего, интересно, форум стал вырубаться больше чем на час? :eek:
Раньше помню, минут 30 и включался. А вчерась, в пол-шестого еще не работал :confused:

:іржач: ***ха муха, та же херня!
Приветище! :пиво:

Привет. Вот была я маленькая всегда боялась Новый год проспать, а теперь боюсь не уснуть до утра. Я же зомби какой-то. Главное днем готова стоя спать.

Надобраніч, любі друзі!

sleeping-cat-on-piano.jpg

:D

Ну и на закусочку случай из жизни:

Вызывают участкового, жалуются на соседей. Приезжает, ему открывает гражданин в шапочке из фольги, на потолок квартиры натянута фольга, вообщем всё ясно. Подымаются на этаж выше к соседу на которого жаловались, сосед открывает дверь, участковый видит 5 СВЧ печей с окрытыми дверцами лежащие как раз дверцой вниз на полу. На вопрос зачем он это делал, он ответил что внизу живет инопланетянин.:іржач:

СН;)

:іржач::іржач::іржач: реально десерт

ucmgs6pylgq6.jpg

Кто спать собрался ?

• Це лайк!
Реакції: Pion
Привет всем! .. прикиньте, завтра в это время вы будете праздновать Новый Год! .. круто я придумал? )))

Назад
Зверху Знизу