Час ночи - Part 1

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
Человеки! По опыту прошлых лет: че там на площади на НГ в полночь? фейерверк вовремя? Чет мне файершоу возжелалось. Стоит тащить свою ******у в центр в компании еще двух ****** или послать все *** ?

ооо сомневаюсь я могу не есть вообще

Я уточню масштабы катастрофы: еды нет вообще и не предвидится. На ближайшие 5 лет жизни. есть только холодец. Но.. в ассортименте: свинячий, петушачий...

Доброй ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давно не видел!:пиво::пиво::пиво:
как дела? как подготовка к НГ?

:)
где-то так:
fa5a8322c804.jpg

7e74ee1d495b.jpg

d7deb87ff21b.jpg

580fffa9495d.jpg

9f8f2dd2a96f.jpg

bf0430a7ce50.jpg

bd119ea30f0a.jpg

-----------------------------------------------------------------
4de3485e1be6.jpg

--выжил)))откатал 7 дней)))
нг будет в феерверке в коктейле с виски:D
вообщем--жизь удалась))))

Доброй ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давно не видел!:пиво::пиво::пиво:
как дела? как подготовка к НГ?

Привет. У меня никак-я думу думаю. Йолка есть,подарки зарыты. Жрать ночью никто не будет. Пить буду только я. Так что буду на связи пяная.

Я уточню масштабы катастрофы: еды нет вообще и не предвидится. На ближайшие 5 лет жизни. есть только холодец. Но.. в ассортименте: свинячий, петушачий...

ну если потренироваться можно не есть и пять лет. Я думаю ты быстрей скорячишься от ежедневного холодца. Блин, меня затошнило аж когда я это себе представила

Не глумись над девушкой - ее может вытошнить:D

ты как в воду глядел

Я думаю ты быстрей скорячишься от ежедневного холодца. Блин, меня затошнило аж когда я это себе представила

А чиво? Я культурно кушаю. Не чавкаю, не отрыгиваю.. вилка в левой-нож в правой. Салфет-за воротник.. Сплошная интеллигенция.. :D

Привет. У меня никак-я думу думаю. Йолка есть,подарки зарыты. Жрать ночью никто не будет. Пить буду только я. Так что буду на связи пяная.

это всем ему надо ответить на этот вопрос, я так понимаю.

Ну ок.
Привет! дА, Спасиба все харашо. Если врать, а если говорить правду - то это только себе во вред. Так что живи с иллюзией того, что у меня все хорошо и завидуй мне!
Новый год я буду отмечать где-то в шумном месте. Например у телека с громким звуком!

А чиво? Я культурно кушаю. Не чавкаю, не отрыгиваю.. вилка в левой-нож в правой. Салфет-за воротник.. Сплошная интеллигенция.. :D

меня от холодца каждый день

ну если потренироваться можно не есть и пять лет.

Та щас.. через 5-7 дней будешь уже трескать весь ассортимент. Еще и добавки просить. Голод-он не тетка с красивыми сиськами, он мужик суровый.. :yahoo:

Та щас.. через 5-7 дней будешь уже трескать весь ассортимент. Еще и добавки просить. Голод-он не тетка с красивыми сиськами, он мужик суровый.. :yahoo:

та этой хренью и наесться то нельзя. В общем, давай опустим. У меня эта штука ассоциируется с трупами ****** и этот кисель что получается - с их стужеными внутренностямии копытами

Эх, увидеть бы таку красотень, да своими глазьями. Но летом ее нет, а зимой туда ехать такой нелыжнице-лыжников оскорбить.. А самой на лыжи встать-так это руки\ноги утратить, лыжи сломать, деревья снести, лыжню испортить....
Так я с Буковелью и не встретилась...

Назад
Зверху Знизу