Час ночи - Part 1

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
Эх, увидеть бы таку красотень, да своими глазьями. Но летом ее нет, а зимой туда ехать такой нелыжнице-лыжников оскорбить.. А самой на лыжи встать-так это руки\ноги утратить, лыжи сломать, деревья снести, лыжню испортить....
Так я с Буковелью и не встретилась...

та нафиг тебе те лыжи? Кто это вообще придумал если в карпаты так на лыжи. есть еще в мире люди которых это не интересует. как и сноуборд расхваленый.

Эх, увидеть бы таку красотень, да своими глазьями. Но летом ее нет, а зимой туда ехать такой нелыжнице-лыжников оскорбить.. А самой на лыжи встать-так это руки\ноги утратить, лыжи сломать, деревья снести, лыжню испортить....
Так я с Буковелью и не встретилась...

гы)))
супружница тож так рассуждала))):D:D

та нафиг тебе те лыжи? Кто это вообще придумал если в карпаты так на лыжи. есть еще в мире люди которых это не интересует. как и сноуборд расхваленый.

Да я ж и говорю, что нахрен. Я только на коньках могу. Но опять же.. глупо со стороны будет. Все на лыжах, а я со склона-на коньках :D

Но реально красиво ж.. Ну красиииииво.. Скажи? Ну скажииии ......

• Це лайк!
Реакції: Klez

из разговора на подъёмнике:"...господи!!!ну почему ты дал этим тупицам кроме одной извилины, одну лыжу на две ноги??!!!:D
-----------------------------------------------------------------------
ихмо--жалею ,что не катал с 15лет)))
ибо прыжки с *****ютом можно засунуть в одно место по колличеству адреналина)))

Да я ж и говорю, что нахрен. Я только на коньках могу. Но опять же.. глупо со стороны будет. Все на лыжах, а я со склона-на коньках :D

Но реально красиво ж.. Ну красиииииво.. Скажи? Ну скажииии ......
я тож на коньках со склона и с трамплина тож *****!

А что мороз по коже, простите, шерстке продрал?:іржач: И нечего к людям свою кошачью терминогологию внешнего вида применять;)

:D я хотела сказать что в меру упитанный - это не про вас. скорей - упитанный

Вот вы тут болтаете, а на улице снежок сыпется

и с тарзанки в речку на коньках? Муля, вы к конькам как-то сильно привязаны :D

Вот вы тут болтаете, а на улице снежок сыпется

у меня нету :(
даже с горя поллитра тяпнула..

...и че? Теперь Елена Вяльбе нервно курит в сторонке, на супружницу твою глядючи? :)

нет/нет:D,мадмуазель плавно переползла на красные трассы:D(средней сложности)

готов заплатить за сие действо!!!без оплаты стационара:D:D

такс, разговор для меня как-то потерял интерес, пойду позадрачиваю кого-то другого

уф. насладилась видео. Парниша реально искренен и располагает к себе ))))

Назад
Зверху Знизу