Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Была сегодня на выставке кошек. Они охренели такие цены на кошаков ставить или я чего не понимаю Майн Куны по 7-8 тыс грн Шотланцы 5-6 тыс Донские сфинксы от 4 до 7 тыс
скажите! вы тоже с этих цен прозреваете?!Была сегодня на выставке кошек. Они охренели такие цены на кошаков ставить или я чего не понимаю Майн Куны по 7-8 тыс грн Шотланцы 5-6 тыс Донские сфинксы от 4 до 7 тыс
скажите! вы тоже с этих цен прозреваете?!
а жрать же там нечего, ни навара, ни гуляшей!
форменное котоблядство!

Ты да, я бы задумалась с такими ценами. Темболее головняка никакого, это же не кошка которой может навредить беременность и головняк с котятами.
ну, есть один головняк.. типа, чтоб территорию не метил. Очень она не хочет этого. Больше причин нет.
да вы знаете толк в извращениях!Могу посоветовать крыс копченых на вертеле

о, это про меня.
та же фигня. Завтра формат-Цэ будет. есть шанс начать жизнь с чистого листа. В каварнадцатый раз 
а я там тока на одной из пяти картинок))о, это про меня.
та же фигня. Завтра формат-Цэ будет. есть шанс начать жизнь с чистого листа. В каварнадцатый раз
![]()
Пойду ей трех кошаков сходной масти настригу..

кому как.. я больше как-то к бубнам.. могу в бубен дать![]()

отдай на торренты. НА ТОРРЕНТЫ ОТДАЙ!!1та же фигня. Завтра формат-Цэ будет. есть шанс начать жизнь с чистого листа. В каварнадцатый раз
![]()

а мну понравилась первая версия названия фильма "Высоцкий. Спасибо, что сыграл не Джигурда" )Накопала.. Читала про фильму " Спасибо что живой". И естессна, обсуждения, кто играл таки Высоцкого с перечнем вероятных актеров.
Понравилась цитата Гафта:
- Умереть не страшно. Страшно, что после смерти тебя сыграет Безруков!
отдай на торренты. НА ТОРРЕНТЫ ОТДАЙ!!1![]()

вот даже мне за вас так хорошо, так радостно)Гы. А я, с милым напиздюкалась водочки
Как хорошо!
Гы. А я, с милым напиздюкалась водочки
Как хорошо!

а мну понравилась первая версия названия фильма "Высоцкий. Спасибо, что сыграл не Джигурда" )

вот даже мне за вас так хорошо, так радостно)
а тут, блин, только ливер.
ливер и терен.
и даже торрентов нет, чтоб на них ливер выложить.
пичалько