3000 грн на місяць

Час ночи - Part 1

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
Была сегодня на выставке кошек. Они охренели такие цены на кошаков ставить или я чего не понимаю Майн Куны по 7-8 тыс грн Шотланцы 5-6 тыс Донские сфинксы от 4 до 7 тыс

Была сегодня на выставке кошек. Они охренели такие цены на кошаков ставить или я чего не понимаю Майн Куны по 7-8 тыс грн Шотланцы 5-6 тыс Донские сфинксы от 4 до 7 тыс

а моя кумася хочет своего кошака кастрировать..а он породистый весь из себя и родословный.. И вот аргументы о безбедной жизни-не катят..Золотую жилу закапывает собственноручно.

скажите! вы тоже с этих цен прозреваете?!
а жрать же там нечего, ни навара, ни гуляшей!
форменное котоблядство!

attachment.webp

Вкладення

• y_4747d478.webp
    y_4747d478.webp
    53.3 КБ · Перегляди: 982
скажите! вы тоже с этих цен прозреваете?!
а жрать же там нечего, ни навара, ни гуляшей!
форменное котоблядство!

Могу посоветовать крыс копченых на вертеле, по подвалам их сейчас много и бесплатно:D

Ты да, я бы задумалась с такими ценами. Темболее головняка никакого, это же не кошка которой может навредить беременность и головняк с котятами.

ну, есть один головняк.. типа, чтоб территорию не метил. Очень она не хочет этого. Больше причин нет.

ну, есть один головняк.. типа, чтоб территорию не метил. Очень она не хочет этого. Больше причин нет.

ну если метит то да, у меня у некоторых знакомых есть коты вроде не метят и не кастрированые. но у мамы когда-то был хоть и в частном доме, вроде должен на улице метить и нагуливаться, а весной все равно все углы в доме помечал

:D та же фигня. Завтра формат-Цэ будет. есть шанс начать жизнь с чистого листа. В каварнадцатый раз :D

я начинаю эту жизнь раз по сто в год. То на компе, то на ноуте, то на телике винт, то на смарте, то на покете, то на телефоне, то на плеере. Но одна хрень в результате.

Накопала.. Читала про фильму " Спасибо что живой". И естессна, обсуждения, кто играл таки Высоцкого с перечнем вероятных актеров.
Понравилась цитата Гафта:

- Умереть не страшно. Страшно, что после смерти тебя сыграет Безруков!

Пойду ей трех кошаков сходной масти настригу..
:D
кому как.. я больше как-то к бубнам.. могу в бубен дать :D
:іржач::іржач::іржач:
:D та же фигня. Завтра формат-Цэ будет. есть шанс начать жизнь с чистого листа. В каварнадцатый раз :D
отдай на торренты. НА ТОРРЕНТЫ ОТДАЙ!!1 :yahoo::D

Гы. А я, с милым напиздюкалась водочки :іржач:
Как хорошо!

Накопала.. Читала про фильму " Спасибо что живой". И естессна, обсуждения, кто играл таки Высоцкого с перечнем вероятных актеров.
Понравилась цитата Гафта:
- Умереть не страшно. Страшно, что после смерти тебя сыграет Безруков!
а мну понравилась первая версия названия фильма "Высоцкий. Спасибо, что сыграл не Джигурда" )

Как хорошо!
вот даже мне за вас так хорошо, так радостно)

а тут, блин, только ливер.
ливер и терен.
и даже торрентов нет, чтоб на них ливер выложить.
пичалько

Как хорошо!

нивкусна.. вино-я понимай. но водка--бе. фукака.
Ты чуть отключение ХФ не прощелкала :D

а мну понравилась первая версия названия фильма "Высоцкий. Спасибо, что сыграл не Джигурда" )

А пусть Джигурда и Безруков сыграют друг друга!:D

Назад
Зверху Знизу