Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо делать , ломка![]()
Ура, товарищи!
Да здравствует пьяная суббота!!!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так ты открой личико, и клонируйся, а то сидит под клоном...

тебя еще не забанили?![]()

Драку заказывали?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут одни труженики , пахари .....![]()
А то...на 12 на работу...
Ну, хоть высплюсь.
Ты думала , шо ты нужна своему чаду ? а не гонка за баблом которыми ты думаешь угнаться ?
А если я заболею, или помру? На что ему жить тогда? Бабло нужно, мне надеяться не на кого.
мать всегда сильней любых денег - мать при сыне , но не деньги при сыне без матери.Так береги здоровье. Бабло это хуйня , оно может растворится одним ударом , даже в недвиже ...не мне тебе говоритьмать всегда сильней любых денег - мать при сыне , но не деньги при сыне без матери.
Философ идитьтвоюналево 
Ты сматри, разошелся.Философ идитьтвоюналево
![]()

А, ну теперь понятно что с Тори творится. Я и думаю, что она ну совсем в неадеквате. Передайте ей что если она боится за свое здоровье, то пусть перестанет пить кока колу. Иначе эта боязнь выглядит как лицемерие
Прям Китайская философия какая-то. Маде ин Чайна