3000 грн на місяць

Час ночи - Part 1

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
Ура, товарищи!
Да здравствует пьяная суббота!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Главно бутылки в окна не бросай ....мало ль кто пробегать будет...:D

Так ты открой личико, и клонируйся, а то сидит под клоном...

Я че гюльчитай ? личико открывать :D

тебя еще не забанили? :D

Драку заказывали? :D:D:D

t0331.gif

Я кажись устала!!!)))))))
Всем спокойной ночи!:пиво:

Драку заказывали? :D:D:D

Че , у мну седня не постный день , пару лохов повелись на то шо у моей бабки было 120.000 тыш рубасов на сбер книжке :D :D

Ты думала , шо ты нужна своему чаду ? а не гонка за баблом которыми ты думаешь угнаться ?

А если я заболею, или помру? На что ему жить тогда? Бабло нужно, мне надеяться не на кого.

А если я заболею, или помру? На что ему жить тогда? Бабло нужно, мне надеяться не на кого.

Так береги здоровье. Бабло это хуйня , оно может растворится одним ударом , даже в недвиже ...не мне тебе говорить ;) мать всегда сильней любых денег - мать при сыне , но не деньги при сыне без матери.

Так береги здоровье. Бабло это хуйня , оно может растворится одним ударом , даже в недвиже ...не мне тебе говорить ;) мать всегда сильней любых денег - мать при сыне , но не деньги при сыне без матери.

Ты сматри, разошелся. :D Философ идитьтвоюналево :D

А, ну теперь понятно что с Тори творится. Я и думаю, что она ну совсем в неадеквате. Передайте ей что если она боится за свое здоровье, то пусть перестанет пить кока колу. Иначе эта боязнь выглядит как лицемерие

А, ну теперь понятно что с Тори творится. Я и думаю, что она ну совсем в неадеквате. Передайте ей что если она боится за свое здоровье, то пусть перестанет пить кока колу. Иначе эта боязнь выглядит как лицемерие

:іржач: Прям Китайская философия какая-то. Маде ин Чайна:D

attachment.webp

Вкладення

• x_8e10e291.webp
    x_8e10e291.webp
    14.6 КБ · Перегляди: 119
Полно народу не спит почему-то.

Назад
Зверху Знизу