3000 грн на місяць

Час ночи - Part 1

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
Бантик, так есть антивирь на ноуте или где?

ну ясен пень! Я контрацепцию уважаю. НОД32 стоит. :D
вот и большой привет вашему ноду, хоть и 32, ага. Меня дядя Женя уже лет 15 не подводит, рекомендую.
А того кидо бывшая пустила, лазив по инету с отключенным антивирем, ... .

:)

Объясняю: врубаю- оно загрузилось нормуль. Включаю скайп-работает. включаю файерфокс-и виснет, даже на контрал-альт-дел не реагирует.
До второго броузера не доходит.
Весь день то пыталась поймать трихомонаду вирусную в процессах, то лишние проги. И сервиспаки напереустанавливали. Кароч, полегчало, но надо периодически таки резетиться.

Вот того и недокапец.Что пациент еще жив и трабла не техническая, а, скорей, или системная, или говно в сети цепанула,а найти не могу :(
На кнопку выключение реагирует? Т.е. не на ресет жесткий, а просто когда жмакаешь кнопку выкл и тебе винда картинку показывает типа выключаюсь? Сидишь под админом?
А в процессах грамотно написанный троян ты и не увидишь, я гарантирую это :) Хукать виндовый диспетчер задач умеют даже индусы:)

остановись мгновенье-ты прекрасно))

Ну фатит уже.
Не видишь, Тори плачет.

Лана форумчанчеги---всем Салам!!!
ЗЫ Тори,извени,не знал что у тебя отунылокошкоистерилиоз))
Марика---Салам))

Аллахакбар! :yahoo:

вот и большой привет вашему ноду, хоть и 32, ага. Меня дядя Женя уже лет 15 не подводит, рекомендую.
А того кидо бывшая пустила, лазив по инету с отключенным антивирем, ... .

ну подОждь. Еще ж не факт, что вирусняк.. Я-то ламер, но хазбент лазил везде, реестры перешерстил и прочие менипуляции творил.. У меня система родная стоит.. а родная система у моего делла... ой. мне стыдно.. Я чесслово сменю :D

А я пока считала, Что Нод дядю Женю сборет..:D

Назад
Зверху Знизу