3000 грн на місяць

Час ночи - Part 1

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
Можно подробнее, доктор? Я переживаю за мою подпись. Что с ней?

Возможно, у вашей подписи вирус. Причем, какой-то неопознанный штамм.
Вам, просто необходимо, пройти вакцинацию, ибо...memento mori.

Ой,не. Я-соня. Я до 8ми сплю.

:D

Возможно, у вашей подписи вирус. Причем, какой-то неопознанный штамм.
Вам, просто необходимо, пройти вакцинацию, ибо...memento mori.

Побёг в аптеку, купил все возможные вакцины. Щас буду колоть. Спасибо, доктор.

Побёг в аптеку, купил все возможные вакцины. Щас буду колоть. Спасибо, доктор.

Эээээ, пациент!....Вы там, без фанатизма, плиз, а то...моментально в море :D

всем приветы, полуношники :)

Хаюшки, звездный мальчик!:yahoo:
Ты бы на клончика поставил аву, которую я тебе подгоняла, в другой цветовой гамме :)

Люди!!!!!!!!!!! Компьюторщики тут есть?
Кароч проблема: работал комп, все в порядке, выключен вечером, все как обычно...
Утром, нажимая кнопку включения, на процессоре, полная тишина. Такое впечатление, что нет электроэнергии. Розетки проверены, переноски проверены...все в порядке.
Вопрос: шозанах???

А йолку уже пора ставить?

Кароч проблема: работал комп, все в порядке, выключен вечером, все как обычно...
Утром, нажимая кнопку включения, на процессоре, полная тишина. Такое впечатление, что нет электроэнергии. Розетки проверены, переноски проверены...все в порядке.

в розетке напряжение есть? вилку в розетку-с обратной стороны шнур тестером промерять-тоже напряжение есть?
Тогда блок питания ой

Только " дяденька, я же ненастоящий сварщик" (с) анекдот

в розетке напряжение есть? вилку в розетку-с обратной стороны шнур тестером промерять-тоже напряжение есть?
Тогда блок питания ой

Только " дяденька, я же ненастоящий сварщик" (с) анекдот

Та с розетками и проводами всё ок. На мониторе кнопка горит...:(

Я, завтра, буду её стирать и собирать потихоньку :)

Стирать йолку... ага.. хм.. горе с компом тебя так торкнуло?

Ты таки тот шнур, что в системный блок от розетки идет-проверь?

Вынь кабель из бп на пару минут. После стачков напряжения он может не стартовать:)
И да, всем доброй ночи:)

Та тоже склоняемся к БП. Комп старый, ни разу ничего не меняли...он используется редко, чисто для соединения с банком по банк-клиенту...
хм... не так давно сталкивался с тем, что система ни разу не стартовала, пока не вынули видимо сдохший модем. Попробуйте от противного: полностью разгрузить внутренности и по очереди вставлять обратно — видео, память, прочее

ЗЫ. Старая техника самая неубиваемая :клас: :D

ЗЗЫ. Приветствую тебя, о мудрец, собиратель историй :D

Кулеры корпусные есть? Они стартуют? Если не поможет прошлый совет - БП или мать. В любом другом случае кулер на процессоре бы стартовал, просто не проходил POST, если видео-память-другое.

Назад
Зверху Знизу