3000 грн на місяць

Час ночи - Part 1

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
та ну это же все надоедает и приводит к депрессии если на постоянной основе. Хуже настроения чем после посиделок общественных мне не бывает. А после посещения магазина так тем более. Потому что это заканчивается грандиозными тратами на вещи, которые не нужны.

Ненавижу магазины. Потому все в инете покупаю.

tn.webp

Долго перечислять. От отвертки, до верстака...

ого. Мда. Это у тебя, вероятно, аналитический склад ума. Таким не скучно, как правило. Всегда находят себе занятие которое занимает весь мозг. А я ненавижу руками ничего делать:D максимум - нарисовать что-то и то, под вдохновение, которые бывает редко.

:D

У меня цифра. 84 канал. Рядом, "мать и дитя" , "нэшинал джеографик" ...

Меня обделили. Наверно, за 3 месяца задолженности :D
Завтра поставлю на новую настройку каналов. Нету ДаВинчи.. И Матидетя нету ( оно и не надо, но шо за нах?! )

Мне, сегодня, курьер на дом мазь доставил, из ветаптеки :D
Красотища, бля! :іржач: Совсем народ распадлючился, в этом плане. Да.:D

вот стоит только начать. Потом будет вообще впадлу с кровати вставать. Как овощ становишься.

не конскую мазь случайно? Она щас ультрапопулярна

Народ, вот что я вам скажу, найти баг, который искал 8 часов в условиях острой нехватки времени - это круче любого оргазма. Хочется орать "ВОТ ОН, ВОТ ОН, ЗДОРОВЕННЫЙ!!!!".

ну в инете же не все можно купить. И тоже. Пока найдешь в инете что-то... Хотя я технику в инете беру.

Не, за харчами я топаю в реальный маг. А тряпки\обувь\гаджеты\ игрухи - в инете.
Ищу быстро. Быстрее, чем с мага в маг перебегать :)

Не знаю, какой там у меня склад:D, но руками, да, делаю многое.
От вышивки бисером и цветочных композиций, до клетки для животных (у меня шиншиллы)...сами витрину делали. :)

о господи. Ну если большой дом, то заниматься, конечно, есть чем. Ну аналитический - сто пудов. Мне легче застрелиться чем бисером вышивать. А крестиком - так повеситься.
Мда... ловлю себя на мысли что я задрот.

:eek: Ты, в очередной раз, меня шокировала!!!!!!!!!!!!!
Именно она. Свекровь, себе суставы лечит ней. Попросила найти аптеку, в кот. она есть. А я, надыбала, аптеку с доставкой.
Ну ты даешь, мать. Пиздец! :)

по препаратам - это не интуиция, а профессиональное. Я ж фармацевт. Я в курсе всех "новинок".

и что, всегда размер угадывать получалось?

ну какой "всегда" ? Попервой были промахи, а потом руку набила. Обувь , в основном, один раз размер определяется (в интертоп вход свободен. Заходишь-меряешь и уже в курсе). А шмотки-инет в помощь и советы бывалых. Наверняка уже кто-то что-то покупал и не зажабит инфу по замерам.

• Це лайк!
Реакції: Pion
скоро будет заказывать барсучий жир и барсучью струю. Это тоже щас в моде.

ну какой "всегда" ? Попервой были промахи, а потом руку набила. Обувь , в основном, один раз размер определяется (в интертоп вход свободен. Заходишь-меряешь и уже в курсе). А шмотки-инет в помощь и советы бывалых. Наверняка уже кто-то что-то покупал и не зажабит инфу по замерам.

блииин, мне с этим возиться - легче вообще ничего не покупать. Надо меняться.

:eek: Ты, в очередной раз, меня шокировала!!!!!!!!!!!!!
Именно она. Свекровь, себе суставы лечит ней. Попросила найти аптеку, в кот. она есть. А я, надыбала, аптеку с доставкой.
Ну ты даешь, мать. Пиздец! :)

кхе.. так сейчас конское -очень популярно. От мазей до шампуней ( сама хоть не пробуй, хаер пожалей)

Так, народ, форум щас потухнет, всем хорошо отоспаться и хорошего дня и вечера:)) :пиво:

Не дом, квартира. ))
А меня, умиротворяет шитье.
Щас, закончила постельное шить (я еще и на машинке умею:D) красивущее.

мда.... везет твоему мужу в этом плане. ну тогда можно и дома сидеть. А мне толку дома сидеть - я ненавижу это все делать.

Назад
Зверху Знизу