3000 грн на місяць

Час ночи - Part 1

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
Я продвинутей. Я мечтала про телепорт.. Чтоб ненадо было ехать. Проснулась, почистила зубья, красотень навела , кнопу нажала-и телепортировалась куда надо..:rolleyes:
Ну, в общем да, но, зная как проектируется железо и пишется софт, я бы наверное поостерёгся :) Ну и телепорт дело далёкого будущего, а мой вариант - хоть сейчас :)

кроватку, постель как-то так :)

А чего с сомнением в голосе?? Точно не знаешь? ;) Или они не успевают и рот открыть, как раздается мужской рык: " В коооойкуууууууу!" :іржач:

Я запишу :D

А у меня-диван.. " В диван!!!"... не, не звучит..:confused:

А чего с сомнением в голосе?? Точно не знаешь? ;) Или они не успевают и рот открыть, как раздается мужской рык: " В коооойкуууууууу!" :іржач:
Нуу.. В общем я пытался провести статистически достоверный вариант, но ваш вариант тоже не плох, возьму на вооружение :)
Почти как тут:
of7-IeFgM1I

Ну, в общем да, но, зная как проектируется железо и пишется софт, я бы наверное поостерёгся :) Ну и телепорт дело далёкого будущего, а мой вариант - хоть сейчас :)

Прогеры у меня есть такие. кому софт бы я доверила ( но от работы тестировщика отказалась бы -юзала б итоговую версию), а вот с железом-да...
Ладно. Бум гонять на катафалках :D

Ты сегодня такая неактивная, что, чую, погода тебя доканывает.. Ты этта.. иди в пуфик???? ;)

Прогеры у меня есть такие. кому софт бы я доверила ( но от работы тестировщика отказалась бы -юзала б итоговую версию), а вот с железом-да...
Ладно. Бум гонять на катафалках :D

Че бля???:eek: :D:D:D

Ты сегодня такая неактивная, что, чую, погода тебя доканывает.. Ты этта.. иди в пуфик???? ;)

Да. Пойду. нахуй схожу, может поможет. :D

Да. Пойду. нахуй схожу, может поможет. :D

Ну, я слыхала, что сексис от головной боли помогает.. Но на практике-не знаю. Голова болит редко. Расскажешь потом :D

Анализ надежности:)

Ты в медицинском учишься? :D

Политех, на мехмате не понравился уровень it. Но подумываю получить когда-нибудь вторую вышку чистого математика.

Не получишь.:( Хорошие преподы уже тю-тю забугор.. А зачем тебе учиться у нехороших?
Один мой знакомый айтишник-выпускник мехмата- как раз один из лучших прогеров Харькова. Но смотри первое предложение...

Не получишь.:( Хорошие преподы уже тю-тю забугор.. А зачем тебе учиться у нехороших?
Сам не знаю, перфекционист я :) Считаю, что есть области математики которые я слабо понимаю, и надо бы это исправить:rolleyes: А насчёт преподов - не совсем, я встречал по-настоящему талантливых. И у себя в политехе и на мехмате, хотя их конечно все меньше.

Блин, мне программулину надо дописать, а я всё мультики смотрю
bLDEv1LrVTI
кофе что-ли выпить

F vfdnf дкел мебошит?

Раданачалбники их убивали

О, дрУги.. Пойду-ка я в пуфик, раз туда Марика не пошла..
А Марика..-В КОЙКУ!!!!!!! :D

Спать не хочется, но надо..

гОАРОЯТ ККМСККОРО ЯНАЗУ АВНА ГАРЖЗЛ АЇХЗХХАРЬКОА АВА ВАЛЗЩЛАДЛ
659nge.gif

МММммм?

Или?

Еб всегда крысу приму и сажру!

гОАРОЯТ ККМСККОРО ЯНАЗУ АВНА ГАРЖЗЛ АЇХЗХХАРЬКОА АВА ВАЛЗЩЛАДЛ
659nge.gif

Смущают зеленые какашки из попы\в попу двигающиеся у нарядного существа сверху. :D Они что-то символизируют?? Раз зеленые-это уже про весну?

Всё вырубайуся неглядя! (По)

Назад
Зверху Знизу