Час ночи - Part 1

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
Жизнь или кошелё.... Не, не так ..
Кастрюля мяса тушеного с овощами или предложение жениццо?

Перед ответом подумай: у тебя ******** у виска, нож возле горла, шпилька стоит на мизинце правой ноги.....
:D

Опусти нож пониже, зачем голове двойной удар? :іржач:

*** борщи!!1 :eek: пироги можно тудажы в сад!!1 :rolleyes: нажрался на всю оставшуюся жисть, мабуть

какая мивина с пыцей? 80 левел по тушеному мясу с овощаме! :yahoo:
о_О Силён.. Не, ну я-то в принципе готовить умею, даже съедобно. Но таааак лень.
А вообще, милые дамы, скажите, что за маниакальная привычка убирать? о_О Это даже не уборка, а изменение структуры пространственного размещения вещей, потом хрен что найдешь :confused:

о_О Силён.. Не, ну я-то в принципе готовить умею, даже съедобно. Но таааак лень.
А вообще, милые дамы, скажите, что за маниакальная привычка убирать? о_О Это даже не уборка, а изменение структуры пространственного размещения вещей, потом хрен что найдешь :confused:

***ть, ты вроде не мой муж, но, как похоже говоришь! :D

я не убираю.:-) а когда я поела и сразу вытирают стол это просто бесит!!!

Это даже не уборка, а изменение структуры пространственного размещения вещей, потом хрен что найдешь :confused:
:клас: хорошо сказал, потом плюсану :yahoo:

Жизнь или кошелё.... Не, не так ..
Кастрюля мяса тушеного с овощами или предложение жениццо?

Перед ответом подумай: у тебя ******** у виска, нож возле горла, шпилька стоит на мизинце правой ноги.....
:D

Бантик, чтой-то я не понял — какой выбор стоит? :D

шо ж ты меня прощелкал-то???? Я такой привычки не имею, в загулы отпускаю, моск не выедаю, готовить умею (не 80й уровень, но 78й-наверняка)

Оо... ненене, у меня еще предыдущий инфаркт микарда, оттакой рубец не рассосался

Опусти нож пониже, зачем голове двойной удар? :іржач:

Потому что, если эта голова не догадается, что мне надо-ее надо два раза в назидание.. :D

:клас: хорошо сказал, потом плюсану :yahoo:

Бантик, чтой-то я не понял — какой выбор стоит? :D

думай, голова, думай... Тока недолго. Проголодаюсь-уйду ..:D

Оо... ненене, у меня еще предыдущий инфаркт микарда, оттакой рубец не рассосался

приснится ж такое :D

вово, мне тож так пели. Ходжа, нутыж филосав, не ведись, слышыш!!1 :D

Ну ка цыц, странник!
Проди по звездному пространству, и не мешай землянам размножаться.:D

вово, мне тож так пели. Ходжа, нутыж филосав, не ведись, слышыш!!1 :D
Не-не-не, нас на мякине не проведешь :) Сначала надо узнать все подвохи, взвесить за и против, а потом все равно забить, ибо рано :)

херассе нафлудили за час..

x_4234d2ec.jpg

Назад
Зверху Знизу