Час ночи - Part 1

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
Ну ты сперва там взвешивай, а я все еще надеюсь кастрюлю с мясом отмутить..:D
ну она уже не такая целая... посмотрел тут на гугловские имажи и аж жор началси... или то перепуг, шо каструлю отбирають, зрения лишають, фулюгани... :D

Вопрос не ко мне, а к сочувствующей тебе и предупреждающе-оберегающей тебя стороне :D:D:D

ну она уже не такая целая... посмотрел тут на гугловские имажи и аж жор началси... или то перепуг, шо каструлю отбирають, зрения лишають, фулюгани... :D

Не отвлекайся, а отвечай уже: я замуж выхожу :стерво: или кушаю мяско с овощами?:їжа:

153-600x608.webp

20-600x489.webp

жертва какая-то инертная.. еще чуть-чуть и предпочту быть старой девой с креслом-качалкой и тремя кошками..:(
Вы знаете, таки есть очень хороший способ, прокатывает в 80 % случаев:
Едут в купе мужчина с женщиной. Женщина вещи разбирает, мужчина читает газету.
- Мужчина, выйдите, я переоденусь.
Сворачивает газету, выходит. Через 5 минут заходит, она лежит до ушей накрытая простыней. Садится, читает газету. Женщина вертелась, шмыгала, всяческим способом пыталась привлечь его внимание - он читает. Она начала пальцами ног потихоньку стягивать с себя простыню... До груди стянула - читает. До пояса стянула - читает. До колен уже стянула - ноль внимания.
- Мужик! Ты вообще мужик или не мужик!?
Аккуратно складывает газету, раздевается...
- Ну вот. Я всегда говорил, что лучше полчаса подождать, чем 3 часа уламывать.

Вы знаете, таки есть очень хороший способ, прокатывает в 80 % случаев:

да-да.. и помню ответный. что торопиться ненадо..

Стоят на холме два быка - старый и молодой. Мимо (под холмом) проходит стадо коров. Молодой бык пихает старого под бок:

-Ну давай, ну давай быстренько сбежим с холма и ****нем вот ту черненькую!!
Старый бык:
-Подожди.
Молодой аж приплясывает на месте:
-Ну, тогда давай, побежали и ****нем вот ту, рыженькую!
Старый бык:
-Подожди и не торопись.
Молодому на месте не стоится, уже из шкуры выпрыгивает:
-Тогда вон ту! Ту беленькую! Побежали!
Старый бык спокойно двинулся в сторону коров:
-Нет, мы медленно спустимся с холма и спокойно перетрахаем все стадо.

Всем сладких, эротических снов! Адьес! )

Я вывернулся в сад, ножнницы были исключены клюём ис. Прото ёбнул алюминь-древо. Укусил невчём непавинну. ябланя. В ****ке есть метал! А алюминий?, в нём есть яблоко? Я б л о к о. Он симвалично, из него растёт вилли, пнигвинёныш, прагаладался наверная хлеб слаткий добррое то дело хотел выпроустопфа - эрфобстия - эта облачные явления

Не может такого быть. Когда ты просыпаешься, я еще сплю.
Отвечаю! :D

Как по мне-так нормальный режим: на закате-подъем, с первыми петухами-спатки..:D

Всем-всем сладких снофф..

И тем, кто недурственно пыхнул-тоже красивых картинок :)

Ура! Хлор, ты вернулся!
Так признавайся, где ты провел ночь с четверга на понедельник?:D
Тебя весь форум ищет. Беспокоимся:)

Всем с добрым утром:)

Доброе утро, сосед:)

Я вывернулся в сад, ножнницы были исключены клюём ис. Прото ёбнул алюминь-древо. Укусил невчём непавинну. ябланя. В ****ке есть метал! А алюминий?, в нём есть яблоко? Я б л о к о. Он симвалично, из него растёт вилли, пнигвинёныш, прагаладался наверная хлеб слаткий добррое то дело хотел выпроустопфа - эрфобстия - эта облачные явления

Эка тебя плющит до сих пор.:іржач:
Гостей всех выпроводил? Или еще пару дней не будешь на форуме появляться?:D

пс. завидую такому крепкому здоровью.:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу