Час ночи - Part 1

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
Француженка по стечению обстоятельств попала в российский троллейбус. Ее несколько раз толкнули, раз пять обозвали матерно, бантик на дизайнерской сумке оборвали.. Расстроили до невозможности. Тут еще мужик на остановке заскакивает и ей на ногу ТОП!
Француженка :
-Ой!
-Ох! Пардон, мадам!
-Месье француз????
-Ну дык ептвоюмать!!!

:іржач:

ладно вам язвить... я тут себе бошку проломил уже мыслями, на что мне шапочку натянуть... :D

а зачем натягивать? Пусть между искорок летят навстречу. Хлор любит динамичные картинки :D Он нарисует :D

(Он там еще не очень громко материт себя за идею всем на ХФ дать по шапке?) :іржач:

Девченки, а че вы собссно не спите? :)

НГ, милая, НГ надвигается на нас. И никуда ты не денешься, с подводной лодки :D

Так, подождите, еще день Святого николая и католическое рождество должны пройти, я на эти праздники тоже подарки выпрашиваю получаю:)

*в ожыдании онегдота о прокотологах*
:rolleyes:

Так, подождите, еще день Святого николая и католическое рождество должны пройти, я на эти праздники тоже подарки выпрашиваю получаю:)

А я то как получаю, на католическое рождество, ты себе представить не можешь :D Повезло ж родиться :D

НГ, милая, НГ надвигается на нас. И никуда ты не денешься, с подводной лодки :D
Блин, точно, как с подводной лодки: никуда не денешься от выходных, подарков, пьянки на праздники. Ааааа!!!! Выпустите меня!

*в ожыдании онегдота о прокотологах*
:rolleyes:

Два проктолога встретились в выходной, прогуливаются по парку.. И о чем бы не говорили -все время тема соскальзывает к разговору о работе..
-Коллега, ну что мы с вами все о жопах и о жопах.. Давайте поговорим о прекрасном.
-Давайте.. Вот, например, у вас в **** есть глисты?
-НЕТ!
-Вот и прекрасно!!!!

Там картина весела. Горы домик, а все кричали ***тство там происходит. Глаза бога появляются. Потом ктото кинулся кдровам?

У меня диллема - пожарить карошку или просто потушить с овощами?

Да ты вообще инфекционная :)) Вредность ты :)

Ты че это? Че ты? :D

Блин, точно, как с подводной лодки: никуда не денешься от выходных, подарков, пьянки на праздники. Ааааа!!!! Выпустите меня!

Стоять! Не уйдешь! :іржач:

Назад
Зверху Знизу