Час ночи - Part 1

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
Говорят, те кто зимой родился, на 5 лет летних дольше живут.
Все равно лучше чем на новый год. У меня подруга 1 января родилась, так к ней все похмелятся приходят.

Ха! У меня дед 1го января. И хоть ******, но приползи дедушку поздравить! А он -человек религиозный и непьющий.. Стимул - только внучковая сознательность. Которая стонет и плачет. И просится спать.

Но, к теме разговора, деду скоро 90.. И шо мальчик..

Там картина весела. Горы домик, а все кричали ***тство там происходит. Глаза бога появляются. Потом ктото кинулся кдровам?

Это ты о моей картине Сальвадора Дали?:іржач:

Может, он надеется услышать что-о новое? Например, что ты за ним скучаешь, вот и не спишь?

Ой, я как-то даже не подумала :rolleyes:

Это ты о моей картине Сальвадора Дали?:іржач:

Насадка на камунах + мировые плиты раздумия ведают что за забором стоял дельтаплан, можно дальши прадлшить пока цепочка не вернётся к картине

А ты вообще.. это... банковский служащий....:D
Блин, и тут рассекретили. :D Н-да, что-то отличало Штирлица от остальных гестаповцев: то ли серьезное лицо, то л *****ут, волочащийся за ним...

Насадка на камунах + мировые плиты раздумия ведают что за забором стоял дельтаплан, можно дальши прадлшить пока цепочка не вернётся к картине

Цепочка может порваться о мировые плиты раздумья, и тогда дельтаплан не за что будет привязать к забору

Два проктолога встретились в выходной, прогуливаются по парку.. И о чем бы не говорили -все время тема соскальзывает к разговору о работе..
-Коллега, ну что мы с вами все о жопах и о жопах.. Давайте поговорим о прекрасном.
-Давайте.. Вот, например, у вас в **** есть глисты?
-НЕТ!
-Вот и прекрасно!!!!

:іржач:

С Ночью Рождения тебя!!!!!

Помощницу судьи, которая на Mercedes ML раздавила женщину, амнистировали…

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу