Час ночи - Part 1

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
не всем же петь за владимирский централ:D:D

так, значит, вам все-таки не понравилось, как я пою?! Я предупреждала, что я не в голосе..

Не, Марика, прикинь! Я старалась, связки голосовые надрывала.. Он еще кричал " Браво! Браво!" и восемь раз вызывал на бис.. А теперь " Не всем же петь...." !?!?!?!?!?!?!

О чем общаемсо? Дайте и мне ворваццо :)

так, значит, вам все-таки не понравилось, как я пою?! Я предупреждала, что я не в голосе..

Не, Марика, прикинь! Я старалась, связки голосовые надрывала.. Он еще кричал " Браво! Браво!" и восемь раз вызывал на бис.. А теперь " Не всем же петь...." !?!?!?!?!?!?!

Видать обиделся, что ты девятый раз не вышла :груди10:

:іржач::іржач::іржач:

:D

rduc6JCexFU

Присоединяюсь. Вот меня седгня еблищем по стене повозили, когда я на танцы шел. это к культуре относиццо? :іржач:

:підстолом:

Смотря что исполнять планировали. Ежели па-де-де какое, то относится..

И как ебл.. лицо ? Мы тут о медицине говорили с час назад.. Мои врачебные стремления не были оценены по достоинству, но я могу опять застремиться... Где мой молоток!?

Назад
Зверху Знизу