Час ночи - Part 1

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
От жеж. У меня тыща была.. Я даже не заметила. Только Карлитос успел у балаболки "красавчика" засечь.. :)

Старый анекдот, но ваши трихамонас вагиналис чет напомнили:)
Отец-*****атозоид учит сына-*****атозоида:"Когда все *****атозоиды будутбежать, ты беги быстрее всех и залезай в маленькую черную дырочку и вы сней вместе будете жить еще очень долго, а остальные умрут."И побежали все *****атозоиды, а этот быстрее всех. Подбежал к маленькойчерной дырочке и говорит:"Я сейчас в тебя залезу и мы будем жить ещедолго.""Не будем,-сказала дырочка-, потому что я-кариес."

есть на подобии только канцовка что один из *****атазоидов начинает панику и говорит что мы в ****:D

Старый анекдот, но ваши трихамонас вагиналис чет напомнили:)
Отец-*****атозоид учит сына-*****атозоида:"Когда все *****атозоиды будутбежать, ты беги быстрее всех и залезай в маленькую черную дырочку и вы сней вместе будете жить еще очень долго, а остальные умрут."И побежали все *****атозоиды, а этот быстрее всех. Подбежал к маленькойчерной дырочке и говорит:"Я сейчас в тебя залезу и мы будем жить ещедолго.""Не будем,-сказала дырочка-, потому что я-кариес."

:підстолом:

Доброй и тебе!

А че это с тёткой на заднем сидении? Че её тащит? :іржач:

:D
почитай на досуге перевод этой песни;)
да и надо заняться твоим перевоспитанием в плане музыки;)

извинити... а это хорошо или плохо? я непонимай..:(

это недуственно:)

:D
почитай на досуге перевод этой песни;)
да и надо заняться твоим перевоспитанием в плане музыки;)

Ты че это? Каким еще перевоспитанием?:D
Откель тебе знать про музыку, кот я слушаю?

Я прочитала :D Это Законы Мерфи в музыкальном исполнении :D

А что там за заподло с ней происходит? :D

так оно и есть;)
не всем же петь за владимирский централ:D:D

Не, ну еще про купола мона сбацать :іржач:

Назад
Зверху Знизу