Час ночи - Part 1

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення

Проблема такая - белая язвочка на щеке, печет третий день. Похоже на стоматит. При полоскании стоматидином вроде как легче, но не проходит. Может, какую-нибудь мазь лучше применить? Или полоскания?

Рыб в унитаз спустила?
Хоть не пираний?:D

Пираний в среде аквариумистов-рыболюбов принято выпускать в местные водоемы :D

Рыб папа еще 2 месяца назад спер ( это не соврала). Там один был рыб-я его чуть ли не с икринки вырастила, слона эдакого...2-х дневным принесли.

Попробуй вначале смыть перекисью(на ваточке), потом полоскать стоматидином, потом мазать Аеколом(Витамин А) он не дорогой. в течении недели.

А смазать метранидазолом стОит или нет? Или маслом облепихи, например?

:D

По теме: ограничения в пище, понимаю, тоже нужны? А то поел холодца с хренком, так запекло и щеку разнесло - ужас! :eek: :(

Ты б еще горчичкой полирнул бы :рл:

Молодая ты еще.. Сразу сказать-мог бы возразить.. А вот женщине с молотком кто откажет? :D

Слышь маманя...ты меня видела ваще?
Молодку нашла, мля :іржач:

А смазать метранидазолом стОит или нет? Или маслом облепихи, например?

О! Помню, еду я с Киева с симпозиума юных аквариумистов. Накупила на тамошней "птичке" себе новых рыбок. И одна что-то мне начала не нравиться. Тут же , по совету друзей, на вокзале в аптеке покупаю метранидазол - типа, растворить таблетку в некоем кол-ве воды и в ней подозрительного по здоровью рыба подержать, чтоб заразу *****.
Приехала домой, сотворила ритуал мед.помощи.. Муж с работы пришел, взял таблетки со стола.. Покрутил.. " Ну-ну.. Съездила в Киев? Только не говори, что ты этим рыбок лечить будешь..." :confused:

В начале попробуй стоматидин, а потом уже всякие свои мази, насчет облепихового масла точно не скажу,знаю что Аекол считается хоршим кератопластиком.
И конечно ничего острого, горячего, соленого.

Спасибо, доктор! :клас: :пиво:

доброй ночи всем!!!!
Jne9t8sHpUc

а я ток шо закончил писать пулю))))

О! Помню, еду я с Киева с симпозиума юных аквариумистов. Накупила на тамошней "птичке" себе новых рыбок. И одна что-то мне начала не нравиться. Тут же , по совету друзей, на вокзале в аптеке покупаю метранидазол - типа, растворить таблетку в некоем кол-ве воды и в ней подозрительного по здоровью рыба подержать, чтоб заразу *****.
Приехала домой, сотворила ритуал мед.помощи.. Муж с работы пришел, взял таблетки со стола.. Покрутил.. " Ну-ну.. Съездила в Киев? Только не говори, что ты этим рыбок лечить будешь..." :confused:

Меня смущает одно из названий этого препарата, ТрихоПИН:confused::D:D:D

С вас 37 долларов

привет народ!!! а чего это вы не спите???

Меня смущает одно из названий этого препарата, ТрихоПИН:confused::D:D:D

"Активен в отношении Trichomonas vaginalis, Entamoeba histolytica, Gardnerella vaginalis, Giardia intestinalis, Lamblia spp., а также облигатных анаэробов Bacteroides spp. (в т.ч. Bacteroides fragilis, Bacteroides distasonis, Bacteroides ovatus, Bacteroides thetaiotaomicron, Bacteroides vulgatus)....." (с)

То супруг и откомментил так :D

Мы лечим (-ся), пули расписываем ( гжель, ****ома..).. Какой там спать? Народный привет и тебе!!!

"Активен в отношении Trichomonas vaginalis, Entamoeba histolytica, Gardnerella vaginalis, Giardia intestinalis, Lamblia spp., а также облигатных анаэробов Bacteroides spp. (в т.ч. Bacteroides fragilis, Bacteroides distasonis, Bacteroides ovatus, Bacteroides thetaiotaomicron, Bacteroides vulgatus)....." (с)

Шо?:іржач::іржач::іржач:

Какой свежий вопрос :D

Назад
Зверху Знизу