Час ночи - Part 1

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
Кавачай, лучче всего в 24 этажке по утрам там магазин с демпинговыми ценами, к обеду все мясо разбирают,, и дето там возле тебя мясная весна называется, или чтото типа того, и там и там скупаюсь раз в неделю

Так я все время по ночам ем, только не всегда пишу об этом. Вот сегодня купила креветок чищенных и листья салата, так мечтала дома салатик сварганить, но выяснилось, что авокадо не купила, так расстроилась, именно салатик хочется.с кунжутным маслицем.

:клас:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так я все время по ночам ем, только не всегда пишу об этом. Вот сегодня купила креветок чищенных и листья салата, так мечтала дома салатик сварганить, но выяснилось, что авокадо не купила, так расстроилась, именно салатик хочется.с кунжутным маслицем.
:любов:Вкусняшка:любов:чуствуется рука мастера. Все, как на подбор:любов:
Не печалься, уже сегодня следующего дня.

Усе, на мну вдохновение упало, завтра буду делать хаш, и гуся в коньяке. Нигадяи, вы мну раздраконили:плачу::плачу::плачу::плачу::плачу:

Кавачай, лучче всего в 24 этажке по утрам там магазин с демпинговыми ценами, к обеду все мясо разбирают,, и дето там возле тебя мясная весна называется, или чтото типа того, и там и там скупаюсь раз в неделю

весна намнооооооооооооооооооооооооооооооооооого дальше от меня. Мне к 24-х этажке ближе :)
схожу разнюхаю :)
Просто у нас на рынке охерели с ценами. типа "фермерское" мясо, которое стоит как космолет.
Изредка бабки привозят, но разбирают в момент

весна намнооооооооооооооооооооооооооооооооооого дальше от меня. Мне к 24-х этажке ближе :)
Просто у нас на рынке охерели с ценами. типа "фермерское" мясо, которое стоит как космолет.

да у вас там выбор должен быть нормальный.

Магазинчик к 24 этажке пристроеный, как с 24 тралика выходишь. Олтичное мясо и недорого

Усе, на мну вдохновение упало, завлтра буду делать хаш, и гуся в коньяке. Нигадяи, вы мну раздраконили:плачу::плачу::плачу::плачу::плачу:
:eyecrazy:
Хаш????настоящий ХАШ?????, в этом забытом всеми кулинарными богами городе и без меня????

На самом деле я лентяйка в еде, мне иногда, что быстрее то и вкусно.

Фе. Телячий стейк+жареная картошка+картошка по-индийски+салатик из свежих опят+винцо, что может быть лучче?:)

:eyecrazy:
Хаш????настоящий ХАШ?????, в этом забытом всеми кулинарными богами городе и без меня????

Да, товаришь, ХАШ! :))

Назад
Зверху Знизу