Час ночи - Part 1

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
алло! почему не спите?
1280004647_zastavka_spokojnoj_nochi_malyshi_-_raritet_blin.0.jpg

Едим. Сидр, некоторые пьют. Картоху, вон народ жарит и трескает. Живет форум.

блин, а я б сейчас не отказалась от большого-большого говяжьего стейка средней прожарки. Можно даже с кровью. Такой чтоб к середине стейка я уже объелась. И грибочков соленых, огурчиков маринованых....И винца красного бы...
****, жрать хочу

блин, а я б сейчас не отказалась от большого-большого говяжьего стейка средней прожарки. Можно даже с кровью. Такой чтоб к середине стейка я уже объелась. И грибочков соленых, огурчиков маринованых....И винца красного бы...
****, жрать хочу

Красный глаз от подсветки у мну в Агате:) Я как раз баночку с соленьями открыл, и удумал назавтра мясца свининского на отбивные пустить под коньсчек :))

****, жрать хочу
А как-же дието??

всем баиньки, телепорт подогнали

xEkntjFhlqA

Красный глаз от подсветки у мну в Агате:) Я как раз баночку с соленьями открыл, и удумал назавтра мясца свининского на отбивные пустить под коньсчек :))
ааа, ну тада ладно.
Не дразни меня мясом. Кстати, а где на районе мясо лучше покупать? в роганском на конечной троллейбусов, пару раз брала не совсем адекватное.
мне пока без мяса надо прожить, но мужчину ж я своего не оставлю.
а я проделала две дырочки в банке со сгущенкой и уже полбанки выпила.:)

:(:(:(:(:(:(:( жрать-жрать-жрать

Назад
Зверху Знизу