Час ночи - Part 1

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
А у нас тут по четным весело. По нечетным- неторопливые философские беседы, прерываемые зевками и звуками шлепания на пол отключившихся тел..

Я вот щас буду ремонтить очередной БП, так что если и отключусь, то только от удара током:D

Я вот щас буду ремонтить очередной БП, так что если и отключусь, то только от удара током:D

242_v1.webp

О! История в тему. Жил-был БП. 10 лет жил. Потом "умер" Отвезла я его в Сервисный центр МКС ( в январе). В мае супруг наконец-то собрался забрать БП из ремонта. Приехал-а там замок и надпись, в переводе на понятный " А нас тут небыло". И вот сижу, скучаю по своему БП.. Где-то ж он есть.. Отремонтированный :D

БП - жто блок питания, или Большой ****ец?
Вы че, обалдели?? Нарушили святость Первого Часа Ночи!! За это вы, трое: СПАТЬ!!!!!
Я не нарушала, у меня таблетка в системнике села, теперь время со мной поссорилось. Уже три года как.

БП - жто блок питания, или Большой ****ец?

Я не нарушала, у меня таблетка в системнике села, теперь время со мной поссорилось. Уже три года как.

Вот что такое БП -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А таблетка по три грн стоит. Вынь да поставь. Делов то!

Ещё можно решить программными методами. Путем синхронизации времени при старте ОС :)

дайте мне таблеток от скромности

Доброй ночи, господа!:)
Об чем беседуем?

Назад
Зверху Знизу