Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Час ночи

🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Оооооооо, мачубос!

• 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Всем привет!
Да, матч просто супер!

а я спать !

Я вот вспомнила юность, на салют ездила смотреть вчера))
ну и конечно же не получила особого удовольствия)).:(

Да, салют в юности смотрелся намного ярче и увлекательней чем сейчас.
Доброй ночи всем :)

как вы тут??)) Я вот вспомнила юность, на салют ездила смотреть вчера))
ну и конечно же не получила особого удовольствия)) эхх.:(

а я пил коньяк в гепа -сквере на стрелке)))
душевно посидели))))и феерверк с лавочки атлична было видно!!

Старость - не радость.

ну не старость, думаю еще пока молодость), но уже давно не юность, коцерт не порадовал, салют понравился, если бы не стоя на усыпанной битым стеклом площади его созерцать.
Может нужно было выпить для храбрости??)

а я пил коньяк в гепа -сквере на стрелке)))
душевно посидели))))и феерверк с лавочки атлична было видно!!

я видела компашку, не стесняясь пили что-то разливая по стаканчикам на аллейке, где деревянный ресторан))). Там наверное и ты среди них был)

ну не старость, думаю еще пока молодость), но уже давно не юность, коцерт не порадовал, салют понравился, если бы не стоя на усыпанной битым стеклом площади его созерцать.
Может нужно было выпить для храбрости??)

Надо было нажраться для храбрости, упасть мордой в куст и смотреть свой собственный фейерверк в меру фантазии и воображения:D

а что теперь должно радовать, или время радости и ярких впечатлений прошло?

Надо было нажраться для храбрости, упасть мордой в куст и смотреть свой собственный фейерверк в меру фантазии и воображения:D

фу, блин, там таких полно было, после салюта бухие, неспособные передвигаться, блюющие тела. Фу, фу, фу!!!

я видела комашку, не стесняясь пили что-то разливая по стаканчикам на аллейке, где деревянный ресторан))). Там наверное и ты среди них был)

))))
ты плохо знаешь город)))
"стрелка"--лодочная станция на слиянии рек Харьков и Лопань))
это рядом с Цирком.
там ещё мостик подвесной))

Почему прошло? Радоваться и после пенсии можно найти чему! А что не так? Концерт? Так я скажу - он был говённый, и возраст тута ни при чём. Фейерверк? Не знаю, меня особо никогда не впечатлял. Смотришь - здорово, через пять минут - забыл.
Радость - временное явление, но остаётся воспоминание о том, как было радостно. Такой себе след счастья на светлой стороне души.

))))
ты плохо знаешь город)))
"стрелка"--лодочная станция на слиянии рек Харьков и Лопань))
это рядом с Цирком.
там ещё мостик подвесной))

ааа, там теперь лодочная станция, мм. я город знаю вполне хорошо, тебя не поняла просто. мостик тоже знаю. там говорят ремонт сделали.

Салют доставил .. а вот концерт еще то УГ .. Доктор Албан ну просто я в шоке, разочаровал меня чуть ли не до слёз со своим фанерным пением невпопад и визжащей пелоткой .. а больше всего меня огорчило то что на день независимости Украины .. выступали забугорные артисты.. Гепинским PR-менеджерам зря деньги платят .. они уёбки, в Киеве например отечественная эстрада выступала.. и это правильно. Надеюсь на следующий год гепа как тру-жид вынесет с этого урок и не будет приглашать забугорный трэш и салют будет не позже 10 часов вечера, а иначе он просто потерял связь с реальностью.

Почему прошло? Радоваться и после пенсии можно найти чему! А что не так? Концерт? Так я скажу - он был говённый, и возраст тута ни при чём. Фейерверк? Не знаю, меня особо никогда не впечатлял. Смотришь - здорово, через пять минут - забыл.
Радость - временное явление, но остаётся воспоминание о том, как было радостно. Такой себе след счастья на светлой стороне души.

да, а людям нравилось, они и лободу пели наизусть и эту девочку, как там ее, софи.

Салют доставил .. а вот концерт еще то УГ .. Доктор Албан ну просто я в шоке, разочаровал меня чуть ли не до слёз со своим фанерным пением невпопад и визжащей пелоткой .. а больше всего меня огорчило то что на день независимости Украины .. выступали забугорные артисты.. Гепинским PR-менеджерам зря деньги платят .. они уёбки, в Киеве например отечественная эстрада выступала.. и это правильно. Надеюсь на следующий год гепа как тру-жид вынесет с этого урок и не будет приглашать забугорный трэш и салют будет не позже 10 часов вечера, а иначе он просто потерял связь с реальностью.

у него в годы их правления и допкиным, на все праздники салют в час ночи.

А что теперь должно радовать, или время радости и ярких впечатлений прошло?

Да нет конечно, я не думаю, что прошло, ещё очень много должно быть ярких впечатлений просто не много других.

да, а людям нравилось, они и лободу пели наизусть и эту девочку, как там ее, софи.

Лободу наизусть - это круто. Я её даже в лицо наизусть не знаю.
Софи - хорошая, но далеко не девочка.
На таких мероприятиях частенько срабатывает рефлекс толпы, особенно под градусом. Все орут - и я ору! Всем харашё - а мне лучче всех!

Назад
Зверху Знизу